全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来说说iPhone11

注册会员

楼主
楼主 阳阳。说:
各位论坛的小伙伴上午好啊!不知道用iPhone11这个手机的多么!来说说这手机的优缺点哦!嘿!我用这个手机已经半年多了。我呢算是一个老果粉。用苹果手机已经78年了。不光苹果手机还有苹果平板。已经习惯了苹果的系统。苹果的生态。iPhone11。在很多方面。我是非常满意的。手机的做工和材质那绝对是佼佼者。手机拿到手里,非常有质感。另外就是扬声器。苹果的扬声器。包括手机和平板。我个人觉得绝对是最好的。我手中也有一台华为Mate20PRO,
本楼来自 掌中世界安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

3万

核心会员

沙发
沙发 风中漫步说:
来看看

爱盲论坛

注册会员

板凳
板凳 阳阳。说:
帖子内容我只写了一部分。因为百度输入法保益版的语音输入会出现失灵的现象,我感觉按空格键输入语音有时候是识别率不是那么高。那有人问我,你怎么不用苹果手机来发帖子呢?我觉得苹果手机的听写功能识别率更低。而且我这人比较懒。不想手打。怎么说呢?在很多方面苹果手机还是不如安卓手机的。以前我没有用过安卓手机。我不知道!就这样说,打字这方面来说吧!我觉得苹果手机是没有,安卓手机,方便的。所以说,现在两个手机我都离不了。很多第三方应用。苹果是没有安卓手机支持的好。如果这个应用同时在苹果和安卓都做了,无障碍的优化。苹果的操作好过安卓。

高级会员

地板
地板 lybxf123说:
可惜没有文字识别,就这样我就不会用苹果
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 玩的就是心跳说:
文字识别可以用第三方啊,比如白描,其实文字识别不是大问题,主要是识别出来以后的操作,就像保益的随心点,有了这个基本什么界面都不怕了

中级会员

<
6楼 缘分天空说:回5楼玩的就是心跳
白描不方便,必须要截图才能识别
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 pak说:
这个文字识别要是能直接写入毒品里面最好,你们看看安卓的读屏软件都是直接写入到毒品里的虽然是借用别的链接口但是用起来是挺方便的呀
本帖来自微秘视障助手

高级会员

8楼 梦蓝白云鹤说:
我的第1部苹果手机就是苹果11,但是没有我想象的那么好,上面有好多东西还没有安装的使用,感觉也许是习惯吧,后面又买了一个小米10,感觉比苹果11的扬声器好的太多。另外在我使用期间除了他的系统肯定比安卓流畅一点,其他的真的还没有发现比安卓好到哪里去,也许苹果的安全性能比较高,其他的做工还有充电速率感觉,不知道,落后了安卓几条街,反正苹果手机那么贵,现在还是用的5w的充电器,感觉太这么的黑,除了iOS系统和a处理器。占优势,其他的真的还没法给安卓比。尤其对于我们盲人来说感觉无障碍,真的还没有安卓好,除了在QQ里面挂个名,别人看见是iPhone手机之外,其他的还真的没有太大的作用,这是我个人的认为。

高级会员

9楼 梦蓝白云鹤说:
我可以这么说,我的苹果手机一天不超于三个小时的使用量,充一次电能管两天,基本上就当一个备用机了,除了接打电话,发送微信,手机支付这些基本上没怎么用

金牌会员

10楼 侠客江湖说:
我的苹果机也成了备用机。现在国内的第三方程序对苹果支持的不太好,我说的是无障碍。不过看的见的人好多还是在用苹果。

高级会员

<
11楼 梦蓝白云鹤说:回 10楼侠客江湖说
是啊,我不知道以前的苹果咋样,反正自从我用苹果就感觉他使用手机淘宝或者是全民K歌,还有其他的一些软件,感觉比安卓不知道差到哪儿去,我相信用苹果的也许是为了一个习惯或者是其他原因,反正我是不会用苹果手机了,这么贵,充电还那么慢,简直是没法使用,还有其他的一些种种原因,反正这部苹果手机也是我最后一部苹果手机。

注册会员

<
12楼 阳阳。说:回 11楼梦蓝白云鹤说
这就是一个人的习惯问题。苹果手机我肯定继续用。安卓苹果各有各的好。

注册会员

<
13楼 纵横四海说:回7楼pak
对,这倒确实,我也是因为这个才坚决不用苹果。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
14楼 老大哥说:回复12楼阳阳。
不知道11和se2比起来有什么不一样,除了屏幕小点,价格也更亲民点,使用方面差距大不大,在纠结买11好还是2好。
本帖来自微秘