全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小米10,PRO这款手机如何,麻烦有正在用这个手机的来说说优缺点

注册会员

楼主
楼主 海南菲菲说:
我打算买小米10PRO,麻烦有正再用的来说说它的优缺点。我现在正在用的是华为Mate20X,因为这手机有点大。如果做按摩的话放在兜里有点不方便。这手机用起来也根本没什么问题。想买个小米10,PRO想体验一下mIuI,
本楼来自 掌中世界安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 一叶知秋说:
小米这一款好像也不小。

高级会员

板凳
板凳 用情最深的人.说:
我有去小米之家体验过这款机器,总体感觉挺不错的。。无论是外观还是手感。体验都非常不错。,尤其是外放的效果,真的震撼到我了。他是采用上下对称式立体声扬声器。,对了,是两个独立扬声器。而不是像其他的上面听筒做第2个扬声器。,听歌看电影横着拿很有立体环绕的感觉。至于小米的系统也是非常流畅的。,无障碍算是非常不错了。对了,它也是曲面屏的一个设计,但是没有三星那么夸张。莫耻感非常棒。

高级会员

地板
地板 海风niu说:
买米10就够了。
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
5楼 海南菲菲说:回 板凳用情最深的人.说
我的华为Mate20X也是上下对称扬声器。

金牌会员

<
6楼 神清气爽。说:回地板海风niu
这个音质要差很多
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 凡尘浮云说:
我觉得现在想要小米,或者华为就和荣耀三零Pro和小米10对比
本帖来自微秘视障助手

高级会员

8楼 梦蓝白云鹤说:
小米10我在用,感觉非常不错。首先它的手感,对于苹果来说,基本上没啥区别,甚至它的曲面屏设计比苹果好的太多,而且它的外放音质非常棒。绝对不会让你失望
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

9楼 白衣少年说:
小米。10这个手机非常不错,我都买了一台用它听音乐,效果非常好。反正手机是全面屏的,大小正合适。反正五一有一点美中不足的就是比较耗电。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

10楼 白衣少年说:
不知道把这个手机升到12。耗电的问题能不能解决?
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
11楼 海南菲菲说:回10楼白衣少年
我看了一下评论,.大多数人都在说这手机号店太快的问题,这是因为高通的5G机带是外挂的。还有865处理器能耗和手机发热号店快的矛盾没有解决好。但是它有65毫安的快充这也弥补了电池耗电过快的问题。从它的配置来说小米10PRO非常豪华。屏幕、外观、双扬声器这都是顶级的配置。如果小米在做好品控的话会更好。从论坛和微博的评论网络断流等等小问题都会影响客户的体验的。我呢,正在考虑当中。本身我的手机没有任何的问题,只是想去体验mIuI是不是有点破费了。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

12楼 梦蓝白云鹤说:

本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
13楼 梦蓝白云鹤说:楼主海南菲菲

本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
14楼 梦蓝白云鹤说:11楼海南菲菲
是的他这个基带是外挂的,如果是集成的话要好得多,所以说比较耗电,基本上差不多一天充一次电吧,也不是那么夸张。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

15楼 梦蓝白云鹤说:

本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
16楼 邻家大叔说:回10楼白衣少年
买小米10听歌,土豪的脑回路真特别
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
17楼 庸人自扰说:回 16楼邻家大叔说
嘿嘿,对呀,土豪真有钱,你买个三四百的音箱,不比你的手机强吗.

高级会员

<
18楼 苦咖啡说:回板凳用情最深的人.
难道我的审美观有问题吗,真心觉得米十很丑,手机的厚度超过八毫米就已经在很丑的路上奔跑了
本帖来自安卓秘书

高级会员

19楼 一阵风说:
你安装的什么读频
本帖来自微秘

中级会员

<
20楼 1659754815说:回楼主海南菲菲
你好,我目前就在用小米10pro手机,下面,我将用苹果11和这台手机做比较,因为我手上是这两款手机。首先从体重来说,小米有点超重的感觉,从系统上来说,比我上一台荣耀9的无障碍体验要好得多。小爱的可玩性也要比荣耀9高很多。价格上来说,目前手上的两台都是6000元,只不过,苹果在6000元的状态只能买到11的中配,而小米6000元却买到了最高配12+512gb的版本。我不是什么土豪,两台手机都是通过分期购买的方式入手的。买苹果,是因为他的操作流畅性,而买小米,就纯属他的无障碍和通话录音了,因为苹果系统的隐私设置问题,他不具备通话录音功能,而目前这样的功能对我来说比较实用。不知道是心理作用还是什么原因,同样的两台手机,苹果拿在手中,整体给人的感觉就值6000元,而小米拿在手中,有点感觉他不值6000元,也就是说有点廉价的感觉,这是从手感来说的。再从音质来说,这个以前也有小伙伴曾经拿苹果和小米对比过,参考他的看法,因为我也觉得是那样,详情请移步隔壁论坛搜索相关关键词就能找到录音。由于这么贵的一台手机生生的让我给做了只是接打电话的机器,所以日常使用中只是稍微的感觉有点点的耗电快,但50w的快充,不到一小时就能让手机满血复活,完全的弥补了这个问题,这个是能甩苹果好几条街的,苹果如果想第二天是满电状态,就要在睡觉前充上电,因为他从0到100要用3小时以上,我没用过第三方的充电器,依然用的是祖传的5w充电器,所以就可想而知了。这个手机虽然耗电快,但处理任务的能力也比之前的安卓手机强大很多,以前的安卓手机荣耀9,虽然平时非常省电,可是如果遇到大型任务比如解压缩,或者是制作压缩文件,那掉电的速度也是相当的快的,而小米就没有这样的情况,尽管你运行大人物,他掉电的速度也不会明显加快,这一点还是非常不错的,不过,会相对的发热一些,当然,散热做的很好,他会把热量尽可能的散步到手机整个机身上,不会只是一个点在发热。能说的,或者是想起来的就这么多了,对了,从两台手机的握持感来说,我是不喜欢小米的,因为,他首先来说比苹果的屏幕尺寸大,苹果11是6.1,而小米是6.67,这样就导致了小米给我一种他细长细长的,握持起来没有苹果那么舒服。好了,暂时就到这里吧!最后总结,这个手机还是值得拿回来把玩使用的。