全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 武林盟主。

其实从未被超越,说说安卓与苹果。

金牌会员

<
181楼 我来了说:回171楼kttell
马糖尿,华为跟你美爹买东西,看你这个样子,还很得意的,是不是啊?来来来,透露一下你美爹,给你多少了好处,是不是用罗斯福号航母?跟你运来了一船消毒液呀,是的话,那么恭喜你,这下好了终于不用担心,因为没有消毒液用,因此挂掉。
本帖来自安卓秘书

新手上路

<
182楼 呠子说:回 139楼逍遥说
狗咬了你一口,你肯定能咬回去啊,你把它吃了都可以。
本楼来自 掌中世界安卓版

新手上路

<
183楼 呠子说:回 167楼虹猫说
世界上没有买不起苹果的人,只要他舍得把他的肾卖出去,呵呵,苹果到手。

新手上路

184楼 呠子说:
你说新款的苹果买不起,这个说的过去你说买不起苹果几百块钱的二手苹果大把。

1万

2万

核心会员

<
185楼 倒数第一说:回39楼武林盟主。
我觉得你这个人说话有点很奇怪的,对于一个普通用户来讲他只管什么东西好用不好用,不会管你什么遵守协议还是什么什么的,你比如说以前的微信和苹果大战,如果说苹果不能用微信的话,肯定很多人就会主动放弃苹果的,而且你说苹果真好那好,只要不打字你就会感觉到他挺好,一旦你要想打字的话,这速度,直接就能要了你的命。还有你说的电池问题,我的这个手机用了两年了,或者差不多两年了电池也还非常好,就算是电池出了问题的话,我用安卓的我可以直接换手机,我换两个新的还没有你一个苹果的钱多,好啥呀,安卓的好处就是每年都有一个变化,苹果的就像个老头子一样你一旦用上了就得用好多年,为啥,经济投入在那边,用安卓的我可以每年换一个,用个三四年花的钱跟你的苹果差不多,可是体验就不一样了
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

186楼 倒数第一说:
有人说玩手机就像娶老婆,苹果和安卓的区别就相当于,前者一天到晚守着黄脸婆,后者可以经常泡妞。哈哈
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
187楼 叫啥名字说:回 174楼逍遥说
对,就像傻逼你一样,说着安卓不好说的安卓是垃圾,然后用这垃圾来上论坛。事实证明像你这种人也只能跟垃圾为伍。

高级会员

188楼 变形金刚说:
苹果最好的一点就是他的读屏是系统自带的,拿来就能用,而且苹果公司是把无障碍这块纳入了苹果生态圈的,不管是电脑还是手机,还是手表都有读苹。并且用过苹果的都知道,苹果的无障碍,不仅对视障人群很友好,对聋哑和肢残的无障碍,也都有支持。这里如果有会翻墙的,建议去国外的网站看看,就知道苹果的无障碍生态圈有多么厉害。

注册会员

189楼 搅屎棍说:
来顶一个

高级会员

190楼 变形金刚说:
对了苹果电视也是有旁白的,至于苹果对无障碍的重视到了什么程度呢?就跟大家这么说吧,苹果出来的产品,如果无障碍做的不好,公司是不会让这款电子产品上架的。它们把正常人的体验,和残疾人的体验,是差不多放在同一位置的。

1万

金牌会员

191楼 简单的快乐0917说:
看在苹果重视无障碍的理念上说什么也要支持苹果
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

192楼 暗夜微光说:
安卓的路过。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

193楼 暗中保护你说:
觉得楼层越盖越歪了,什么买不起。说什么炫富什么什么的,看着这样的言论,我真的觉得很可笑,为什么?人家明眼人比的是房子。车子,那种东西随便一天消耗的钱足以买几十上百个苹果手机。在盲人圈子里买车买房的估计也不少吧,一个破手机能拿来炫富吗?不就一个苹果手机吗?买不起那是假的。无非愿意不愿意。无非舍得不舍得的问题,最重要的是值不值得的问题,谈论就谈论哈。真的不要扯到买得起买不起的事,一个苹果手机不就四五千块钱嘛,能上来玩儿的只要有工作的。狠狠心,咬咬牙,或者分期购,这事情那还不简单?

金牌会员

<
194楼 暗中保护你说:回 193楼暗中保护你说
就像我。买不起新的苹果手机,我就买个二手的呗。二手的也不是高不可攀,就几百块钱的事。还是比新的千元安卓机便宜不是吗?

金牌会员

<
195楼 分享阳光说:回163楼虹猫
用支付宝消费比较多的话还是可以用用饿了吗的。付款以后时不时来一个十五块的饿了吗红包。并且随便用。苹果怎么着也不可能出现吃不上外卖的现象的。饿了吗是不怎么好用。但是没那么严重。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
196楼 $$超越梦想说:回复193楼暗中保护你
你说 的很好,一个苹果都能买得起,现在房子都能买齐哪能买不起苹果呢,只不过苹果的不好玩儿,不能折腾,所以用安卓,再说了安卓用习惯了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

197楼 虹猫说:
有的人不这么想啊,有的人只要谁用苹果,他就出来说用苹果的是在炫富,真不明白了,用个苹果怎么就炫富了呢,这种人还不是连个好安卓机都用不起
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
198楼 分享阳光说:回197楼虹猫
买苹果炫富这个想法已经很lo了,已经2020年了。不是十几年前了,十几年前买个苹果手机还有点炫。应为那时候苹果刚发布,那时候满大街还是诺基亚和步步高天语,现在苹果都成街机了。还炫什么呢?而且我上面某楼也说过。现在用苹果的没有那几年这么多了。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

199楼 $$超越梦想说:
我现在安卓用美团定酒店出现乱码我也能搞好,文字识别利用好可是个好东西啊!
你苹果能玩儿的软件安卓上也正常,
本帖来自微秘

中级会员

200楼 缘分天空说:
苹果支持第三方软件特别差,微信语音消息都不接着播放的,进入聊天页面必须要三个手指网上推才能看到最后一条消息,公众号里面的视频直接点播放也放不出来,打字的时候摸到那字母抬手都不解释中文的,,拷贝文字也不能选择开始点和结束点,也没有居家复制文本编辑只能在网页上面可以使用,有一些网页上面也不能用,没有ocr识别,来电报号也没有开关,也不能切换数字数值读法,,放有两张手机卡的,去联系人那里打电话也不能选择用哪张卡来打电话,最不好的苹果没有返回键,都是用软件本身的返回键,而且软件本身的返回键都不是固定的
本帖来自安卓秘书