全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海南菲菲

小米10PRO我决定退货了。

金牌会员

<
21楼 暗中保护你说:回 19楼侠客江湖说
射频信号器,滤波器,这本身以前华为全部用美国的,但是因为不得不去美国化,因为美国不让用,华为又暂时找不到其他外国厂商来替华为设计,这不,华为这一次不再包揽,而是直接让国内厂商进行设计和制造,现在成果也有了。也得到了华为的认可。华为成功的从国产中找到了替代品,另外纠正你一个认知的错误。安卓这个系统虽然源自美国,但他是众多安卓手机厂商共同的结晶。而不是谷歌一家的研发结果,其中华为是除谷歌以外对安卓系统研发贡献最大的手机厂商,安卓系统也不完全属于谷歌,就算谷歌卡华为的脖子。他也只能卡谷歌的GMS服务,但在中国却一点儿不受任何影响。华为还有鸿蒙系统的备份。请问,小米。OPPO,CIVO有没有做到我说的这几点?
本楼来自 掌中世界安卓版

金牌会员

<
22楼 暗中保护你说:回 19楼侠客江湖说
联想,魅族。小米,蓝绿大厂,目前来看,都还配不上民族企业这个称号。他们不外乎只能称他们是中国企业,不管你爱听不听。事实就是这样!

高级会员

<
23楼 伶牙俐齿说:回17楼暗中保护你
我还是呵呵一下吧。显得小米OPPO vivo不是中国的企业是的
本帖来自安卓秘书

金牌会员

24楼 hsj说:
华为的信号确实好
本帖来自安卓秘书

注册会员

25楼 阳阳。说:
说道华为就说道了爱国,特别是一些花粉带节奏的一些言论,真的是让人感觉到很讨厌。华为的老总任正非都说了华为只是一个产品爱用你就用人家任正非家人都用苹果手机。难道说这些用苹果用小米用别的手机品牌就不爱国么?我本人也在用华为手机。华为的进步大家有目共睹。华为的创新能力研发能力很强这无可置疑。华为被美国打压说明华为做的东西影响到了别人的利益。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
26楼 暗中保护你说:回 23楼伶牙俐齿说
你从哪里看出我说他们不是中国企业的?你说的这些品牌离开了美国。他能过吗?华为被美国如此打压,他居然奇迹般的活下来了,这难道是不是华为的骄傲吗?你看看小米,蓝绿大厂苦苦等待高通骁龙865芯片那一刻的情景,这就像是乞丐等待别人施舍一样的情形,这些企业难道不应该想想自己以后万一壮大起来也被美国打压后的生存问题吗?

注册会员

27楼 阳阳。说:
美国为什么不打压小米,不打压阿里巴巴。不打压OPPO,不打压腾讯为什么偏偏要和华为过不去。华为研发的东西已经威胁到美国人的利益,你华为研发麒麟芯片不冲击了我的芯片。你研发的G领先了我。这些最底层的最基出的东西是我老美做的,你华为做了那就不行。小米OPPO你芯片都是用的我的芯片这没关系。阿里腾讯底层架构都是我美国的没关系我底层的东西一撤你全部完完。你华为呢。又研发芯片,又搞系统。那肯定不行。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
28楼 暗中保护你说:回 27楼阳阳。说
华为有这个危机意识。所以最先想到了芯片研发,虽然用的还是公版架构,但至少芯片可以自给自足,如今美国打压不成,又企图加码。斩断华为与台积电的合作关系。这才是华为的致命一击,华为可能不是没想到。而是想到了也没多大办法了,因为芯片制造实在是太难。万一台积电和华为的合作被美国斩断。怎么办?得赶紧的想办法寻找其他替代品,不能说能完全替代台积电。但要保证能够让华为活下去,他这一次又将麒麟芯片型号710s的代工订单交给中芯国际,射频,滤波器,这也是美国的垄断。除了美国以外,华为也是还没找到其他替代品,但不得不想办法去美国化。怎么办?华为一家公司不可能包揽所有的研发设计。那就寻找其他公司设计制造,这一次,射频。滤波器又是两家中国企业完成了华为交给的使命!华为的手机也好,基站也罢,现在美国的零部件已经处于历史最低位!

金牌会员

29楼 暗中保护你说:
我也反对买华为就是爱国的宣传口号,但有的人嘴上说支持华为。爱华为,那不能只是一句空口号嘛,人家的东西是拿来卖的,又不是拿来展览的,如果所有的中国人嘴上喊着支持华为,我爱华为,但一个个都不去买,这华为怎么让中国人支持他活下去啊?中国的民族企业不靠中国人支持,难道还奢望外国人支持吗?当然再说一句。如果华为的产品不好。买过来得不到好的体验,那也别怪国人抛弃你华为!支持是要理性的支持,购买华为也不是盲目的追捧!有消息称OPPO也在秘密研发自己的芯片。曾经的小米也涉足过芯片研发。但几年过去了。连个影子都看不到!人们爱华为。主要还是因为中国类似于华为的企业太少了!中美贸易战,科技战打的太好了,以后中国的民族企业看来会越来越多!完全依赖美国提供零部件的组装厂是越来越不容易活下去的!

1万

金牌会员

<
30楼 庸人自扰说:回 29楼暗中保护你说
支持你

1万

金牌会员

<
31楼 庸人自扰说:回 29楼暗中保护你说
在我们盲圈里面华为就无障碍,不行就被他们说的一无是处,其实在明眼人那里他的口碑还是很好的,看销量就知道

1万

金牌会员

<
32楼 庸人自扰说:回 31楼庸人自扰说
华为的无障碍比起小米确实差了一点点,但也是一点点差距不大,我要修改一下,不然等一下又有杠精出来了

高级会员

33楼 ¥风帆说:
这两天一直在关注你。你的评论非常的好。我非常的赞同。首先对你的评论表示感谢。其次,我要发出一点不和谐的声音。说的对不对楼主不要见怪。我感觉如果你要是单纯的想比较。我感觉没有必要下单买回来比较。你在他的体验店就可以比较。如果都像您这样的话下了单激活后再退回他们这个手机还会往外卖。这样的话,好多人买回来的都是二手货。所以奉劝大家,尽量不要买回来再退。想好就买回来,想不好就去体验店。我感觉这样非常的不理智,也对这个产品不负责。希望楼主不要见怪,我说的都是实话。
本帖来自安卓秘书

高级会员

34楼 ¥风帆说:
一直对楼主的印象非常好。你这样就令我挺失望的。不应该这样来比较。试想一下都这样的话,以后哪个商家还敢7天无理由退货?
本帖来自安卓秘书

高级会员

35楼 ¥风帆说:
我刚买了一个红米note8tro,体验了一下,感觉也不是很满意。最不满意的就是扬声器,其他的还都挺好。想想还是不退货的好。决定拿回去给爱人用。他的红米note鸡tro就当个备用机我来用。这样就不会产生退货的问题了。希望楼主三思,也希望大家重视起来这个问题。
本帖来自安卓秘书

高级会员

36楼 无心说:
以前是因为华为的铺天盖地的宣传不喜欢华为,因为去年12.3的事件开始讨厌华为,不过在外国人面前我绝对支持华为,在国内还是该怎么讨厌就怎么讨厌
本帖来自安卓秘书

注册会员

37楼 blbq说:
楼主自己都说了。5 g不成熟,那你为什么要买呢?手里两台安卓没必要,那你为啥还要买一台安卓呢?1/3的厚度hhh难道你的华为mate20x只有6毫米多么?

高级会员

<
38楼 天天快乐说:回复8楼庸人自扰
建议楼主快退了去购买荣耀30,绝对不会让你失望
本帖来自微秘

注册会员

39楼 blbq说:
回复 33楼 ¥风帆

支持

金牌会员

<
40楼 暗中保护你说:回 31楼庸人自扰说
华为的一些做法,我也非常看不惯,我说他是民族企业。很多人不服气,我们看待问题不能太片面,华为对待无障碍的态度那的确远不如小米,这一点我从来没有否认过,但我说华为是中国的民族企业,他们要把民族企业和中国企业混为一谈。哎,不知道说什么好。华为消费了国人的爱国热情,华为虽然嘴上让大家不要说什么买华为就是爱国。但华为的确吃过这个红利。在这个宣传上,华为虽然表面上说不支持这种口号宣传。在做法上他却根本没有反对过!曾经还有人把这种爱国就买华为,买华为就等于爱国的一些作品以儿歌形式展现出来。也没见华为出来明确表态反对过,但不满归不满。事实还是事实。看看华为和什么小米。蓝绿大厂。联想。魅族等的手机用的国产零部件哪个更多对比对比就知道。民族产业要振兴,谁更靠得住!