全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海南菲菲

小米10PRO我决定退货了。

1万

金牌会员

<
81楼 庸人自扰说:回 80楼庸人自扰说
这部手机做工还有手感,我都觉得很满意还有一些小细节比如他是贫下子文然后他的手指如果你放在屏幕上开手的时候他会有一些动画,怎么说呢,就是会有一些比较好看的一些,唉,我也不知道怎么说,反正他感觉挺炫酷的,然后这部手机它是可以视频显示的,就是你关掉屏幕,你在屏幕上不用打开屏幕就可以看时间看日历个人觉得这部手机做工还有手感都一流,音音质都是一流的,各方面都很满意,还有小艾同学也是很好用
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

<
82楼 苗王说:回57楼麒麟童
哎,难道你就很喜欢美国老打压中心和华为道如此地步吗,有的人啊
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
83楼 苗王说:回60楼小钢琴
二点四意,有些人不买太正常了,蓝绿手机也都没有盲人朋友用吗,人家蓝绿还不是好好的吗
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
84楼 凡尘浮云说:回50楼海南菲菲
我来说两句,我觉得这个退货尽量还是少退点的好,我一般是能在线下体验的就去体验,体验不到的首先到网上了解一个商品你最起码要了解他百分之八九十在去下手,相京东你经常退货太多的话会降低你的信用度还会吧你的京东账号拉黑,我前一段时间也买了小米10快递在路上的时候爆料了荣耀的产品我当时快递在没有收货直接退走,我想明眼人可能退货少吧,还是我们盲人出行不方便我觉的有些朋友就想这吧手机先买回来体验下不好在退货,相苹果根本不让你们七天无理由退货大家还不是乖乖的吗,我觉得总归还是尽量了解好了在退货还是好些,我们谁也不想拿到二手退货的机器
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
85楼 天宫太子说:回 83楼苗王说
不是忙人不忙人的问题。就看不惯他们的打民族情怀牌。

高级会员

<
86楼 ¥风帆说:回84楼凡尘浮云
同意你的观点。也希望大家慎重一些。不要总是退货退货的。
本帖来自安卓秘书

中级会员

87楼 老黑说:
说白了就是楼主买回来玩,他一天玩腻了就想着退货,玩来玩去,哎呀,5000块钱还不是,就这样,就多了两个扬声器放音乐再怎么好你也没有用,用音箱放的音质好,再说了一个手机你不可能就是拿来听音乐一个月下来放音乐的字数估计都没有多少次。卖家又遇到楼主这种买家也是倒霉的。

1万

金牌会员

88楼 阿龙20说:
本身没有质量问题,你真退货的话有点不太好
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
89楼 阿龙20说:回楼主海南菲菲
我个人不喜欢在京东上买手机,万一买了个被别人激活过的,心里面不舒服
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
90楼 阿龙20说:回17楼暗中保护你
咱们不管华为好还是不好,就从美国这么打压他,他永远不倒,我就是很佩服
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
91楼 暗中保护你说:回 57楼麒麟童说
你这个孙子只配你当美国的狗!动动脑子想想这一次全世界各个国家跑来中国买口罩。互相截胡,争的你死我活。你去问问你美国老爹悲哀不悲哀,堂堂一个世界上最发达国家抗击新冠肺炎沦落到如此地步,连个口罩,呼吸机都生产不起,难道你不觉得中国拥有了民族企业不是一件光荣的事吗?想问问你在二月份那会儿到处能买到口罩吗,三四月份怎么又能买到口罩。而其他国家仍然还买不到口罩是什么原因?一个低级的口罩都还要全依赖中国进口。中国如果不卖给他们。就像外国不卖东西跟中国一样的道理。你还口口声声在这里大放厥词说什么民族企业跟我有什么关系,你是不是应该好好的把脑袋烘干烘干?不然真的脑子里全部是水,可真麻烦了!

1万

金牌会员

<
92楼 阿龙20说:回33楼¥风帆
朋友,你说的不错,很有良心这台手机,不知道会害了一些消费者
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
93楼 阿龙20说:回35楼¥风帆
是啊,我们在网上买东西,比如买了一台手机是别人激活过的,心里面肯定很讨厌
本帖来自安卓秘书

中级会员

94楼 飞翔说:
小米10不错,今天我到你家去体验了一把感觉还是不错的好音质蛮好的。
本楼来自 掌中世界IOS版

金牌会员

95楼 暗中保护你说:
想想三月份一个很奇特的事,那时候新冠肺炎疫情全球大爆发。各主要粮食出口国纷纷关闭粮食出口的大门,有一个国家叫越南。本来他的疫情并不算严重,他的主要粮食出口还是到中国的,但是越南怎么做的。立刻关闭粮食出口,可是中国政府一而再再而三的发布新闻。把声音传到世界。中国的粮食完全足够所有中国人使劲吃一年没问题。中国根本不会出现粮慌。后来就过了几天,就那么几天,越南就立马放开粮食出口了,如果中国粮食不够吃,你抗议,反对有效吗?人家不卖给你,不稀罕你那点钱。你就只能眼睁睁的饿死。人家可没这个义务非要卖给你,温总理曾经说过一句话,手中有粮,心中不慌,国内的高科技产品也是一样,中国企业要发展,还不是同样的道理吗?美国说什么不卖给你他立马就不卖了,你还能怎么样?难道中国企业就不发展了吗?还有人说国内如果没有小米,手机价格就不可能那么低,是的,刚开始那会儿,的确小米把价格拉低了,但这些价格是靠牺牲利润和降低配件品质为代价而得来的。根本算不上真正的把价格降下来,真正把价格降下来的是这些中国的民族企业,不管是面板,显示屏,芯片,还是其他那些手机配件。我们所能享受的这么一降再降的手机资费还不是靠中国自己的企业打破了西方垄断才能这么一降再降吗?说什么民族企业跟普通人没什么关系,自己好好的挠挠心窝仔细想想,凡事那些西方国家垄断的东西被中国突破,中国就立马将他变成白菜价,人们享受了这些中国民族企业带来的实惠还没什么感觉,一说上买民族企业的产品等于爱国就跟见了仇人似的,人家可没说你不买就等于不爱国。你爱买不买,没必要用那么激烈的言辞来反对他们,这年头也真奇怪了,说啥都有人跑出来反对几句!

1万

金牌会员

<
96楼 庸人自扰说:回 95楼暗中保护你说
支持支持你们口才可真好,可以写下这么多我什么的我都不会,我只会支持你。

1万

金牌会员

<
97楼 阿龙20说:回27楼阳阳。
朋友说的有理
本帖来自安卓秘书

金牌会员

98楼 暗中保护你说:
想到二月份期间,那时候我们到处口罩都买不到。可是到了三月份的中下旬。口罩产能上来了。中国人可以随随便便到处买口罩了,然而这么一个口罩。在西方发达国家那里却跟我们二月份一样。不仅普通人买不到。连医护人员同样买不到,然而我们中国人在这个时候却能享受比他们西方发达国家还能享受到的待遇。那就是防病毒的一次性口罩或者N95可以随时调货,随时可以买,这都是因为中国优先保证了国内口罩需求才出口到其他国家,这难道不是因为中国有强大的口罩生产能力作为后盾吗?谁来说说这些口罩生产跟我们一个普通屁民有啥关系?那些外国人为啥买不到?为啥买不到?为啥要互相截胡,他们不是可以用钱就能解决问题吗?怎么自己国家就生产不够了?国人还看不够吗?有人说中国自己的手机企业倒闭了,反正有外国品牌会继续做,有的是可以买的,没有华为可以买小米,没有小米可以买蓝绿大厂,反正有的是卖,那如果是中国这些零部件供应商倒下了呢?你有钱,是的。市场经济嘛,哪里都可以买得到。没有白菜价的中国零部件。你是不是拿买肉的钱去买白菜了?你本来同样的十块钱可以吃一碗炒饭的结果却只能去喝稀饭,只能吃两个包子,你这消费算不算降级?

中级会员

99楼 过去未莱说:
点赞楼上的。,你说的太好了,给你点赞。
来自 畅游助手

中级会员

100楼 过去未莱说:
我来做100的男人,哈哈哈哈。
来自 畅游助手