全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海南菲菲

小米10PRO我决定退货了。

高级会员

楼主
楼主 ¥风帆说:
这两天一直在关注你。你的评论非常的好。我非常的赞同。首先对你的评论表示感谢。其次,我要发出一点不和谐的声音。说的对不对楼主不要见怪。我感觉如果你要是单纯的想比较。我感觉没有必要下单买回来比较。你在他的体验店就可以比较。如果都像您这样的话下了单激活后再退回他们这个手机还会往外卖。这样的话,好多人买回来的都是二手货。所以奉劝大家,尽量不要买回来再退。想好就买回来,想不好就去体验店。我感觉这样非常的不理智,也对这个产品不负责。希望楼主不要见怪,我说的都是实话。
本帖来自安卓秘书

高级会员

沙发
沙发 ¥风帆说:
一直对楼主的印象非常好。你这样就令我挺失望的。不应该这样来比较。试想一下都这样的话,以后哪个商家还敢7天无理由退货?
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 ¥风帆说:
我刚买了一个红米note8tro,体验了一下,感觉也不是很满意。最不满意的就是扬声器,其他的还都挺好。想想还是不退货的好。决定拿回去给爱人用。他的红米note鸡tro就当个备用机我来用。这样就不会产生退货的问题了。希望楼主三思,也希望大家重视起来这个问题。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
<
地板 ¥风帆说:回84楼凡尘浮云
同意你的观点。也希望大家慎重一些。不要总是退货退货的。
本帖来自安卓秘书