全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海南菲菲

小米10PRO我决定退货了。

注册会员

楼主
楼主 海南菲菲说:
小米10PRO已经体验了一天多了,好的不好的也基本知道了,结果下来手机用起来是很不错的,手机的整体性能别说足够我们用了,即使明眼人也足够用了。屏幕,性能。拍照,反应速度都足够的好。那你为什么还要退货,我的体验虽然比我的华为Mate20X要好了不少,但是不足以让我放弃华为去选择小米10PRO。华为的硬件比小米要好。而且系统的稳定性华为也比小米要好。在通话质量上华为也比小米10PRO要好。这都是我昨天都体验过的东西。还有电池华为优化是好过小米的。华为虽然性能比不上小米。但是华为对系统的优化对后台的管理。EMUI和MIUI还是有不小的区别的。EMUI它未来是为鸿蒙在做铺垫。方舟编译器等一些技术都是为未来做铺垫的。MIUI可玩性会更好。对于小米和华为都是我们国家优秀的企业。华为是我们国家的科技代表通讯,5G技术这是华为的优势。华为投入研发的费用在我们国家是独一无二的。因为有了研发所以有了很多的新科技。尔小米也给我们带来了很多的优秀的产品。我不希望华为小米任何一家倒下。美国不予以礼的打压华为封杀华为美国人不想看到我们国家的科技发达。
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

注册会员

沙发
<
沙发 海南菲菲说:回楼主海南菲菲
小米10PRO我退货的原因,1.5G,因为本身5G技术就不成熟,更主要的是高通还是外挂的机带,它的5G不是集成到芯片里面的。这个外挂机带是导致手机发热电池号店过快的问题。无论华为还是小米应该说麒麟还是高通的5G都不够成熟。个人觉得下一代的麒麟和高通技术就比现在好很多。如果换手机等到明年或者下半年比较好。还有5G网络现在根本就没普及。而且5G套餐实在太贵了。我们这电信129元30G流量。看似不少但是5G流量那是非常快的。5G上行速度和下行速度都不是4G能比的。2.手机的音质是不错也比我的华为Mate20X好不少。但是并不是质上的差距。手机真的太厚了。比华为Mate20X厚了三分之一。虽然比华为Mate20X小了不少但是重量一点没减轻。3.两者操作可以说没有根本上的区别。底层架构都是安卓。虽然都在底层架构上做了修改但是差异并不大。手里拿两个安卓手机完全没必要。何况手机都不便宜。5000对谁都不是小数目。我还是攒点钱等秋天的苹果12和Mate40X吧。
本帖来自爱盲客户端

注册会员

板凳
<
板凳 海南菲菲说:回板凳暗中保护你
这有什么怕的。怕就不在这里说了。
本帖来自爱盲客户端

注册会员

地板
<
地板 海南菲菲说:回5楼逍遥
恩恩!是的,我手里有一台苹果小8,就是4.7寸的,小屏幕用起来的确方便。我可以单手操作手机,比如上钟的时候我可以把手机放在兜里叫外卖啊。
本帖来自爱盲客户端

注册会员

<
5楼 海南菲菲说:回6楼随便看看
一部分是这个原因。
本帖来自爱盲客户端

注册会员

6楼 海南菲菲说:
怎么讲呢,为什么7天无理由,7天无理由就是让顾客有后悔的机会,对不起我不满意我就不买你的产品。至于京东卖二手手机给别人那不是我需要关注的因为我也可能买到的是别人用过的手机。
本帖来自爱盲客户端

注册会员

7楼 海南菲菲说:
我想有更好的选择。但是产品不能让我满意我就要退货了哦。5G的确不成熟你觉得不是这样的么。至于我说的小米10PRO比华为厚了三分之一我就是这么夸张的一说而已。不过的确厚了不少。我是对我用的东西要求有点苛刻。也可以说我有点洁癖。华为我也并不是完全满意。小米只是没能打动我而已。但是我没说这手机不好。我只是说我不喜欢它而已。
本帖来自爱盲客户端

注册会员

8楼 海南菲菲说:
荣耀我根本不会考虑的。。华为我只选择Mate系列。荣耀系列不是我的菜。
本帖来自爱盲客户端

注册会员

9楼 海南菲菲说:
手机我已经退了,京东的快递小哥也已经把手机拿走了。
本帖来自爱盲客户端

注册会员

<
10楼 海南菲菲说:回 84楼凡尘浮云说
你说谁闲着退货呢!上面的朋友说去体验店去,一世我这里根本就没有小米之家,想去就要去三亚,本身眼睛就不好。坐车出门就不方便。本身我就是想换个体积小点的手机。因为想换手机才买的。
本楼来自 掌中世界安卓版