全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 深度技术

苹果好吃苹果手机不好用。

金牌会员

楼主
楼主 浮华若梦说:
哈哈,楼主看来真心是太无聊了,所以这里发个帖子凑凑人气了。别的不说,苹果的拍照,跟小米都没法子比,这楼主比过吗?怀疑楼主没用过苹果,列举的苹果的这么多缺点都是道听途说。苹果通话质量差,充电慢,容易发热,苹果简直是一无是处了,可这么差劲的手机尽然卖的那么贵,还有那么多人买,真是奇怪了。

金牌会员

沙发
<
沙发 浮华若梦说:回8楼冬日暖阳
喜欢啊,以前的米粉,自从用上苹果就变成了果粉了,以后要是有比苹果更好的手机那说不定又会变成其他什么粉了哈哈。

金牌会员

板凳
板凳 浮华若梦说:
高清通话,不但电信有,移动联通都有。其实说这也真心没意思,这平安大战不知道战过多少回了,反正还是那句话,喜欢用啥用啥。还有,希望测评一样东西最好是充分了解了在做测评,别道听途说就信以为真了。

金牌会员

地板
<
地板 浮华若梦说:回22楼小飞客
我也希望我们国家能做出好东西来,假如我们国家能不靠外国的零件和系统,能自己做出来不亚于美国的产品,我绝对放弃苹果,支持国货。

金牌会员

5楼 浮华若梦说:
要说信号,这个不抬杠,如果是在信号差的地方,可能苹果的信号的确比不上华为。但是在一般的地方都是不影响使用的。还有这个输入法,打字的时候不会如安卓一样读打出来的字,这个的确也是影响输入效率,还有在中国没有OCR功能,这都是苹果还欠缺的,但是对第三方软件的无障碍支持这方面,苹果自身真的没辙,第三方软件没有针对苹果做适配。至于拍照,因为自己眼神不济,这里就不说了。就留给眼神好的坛友去对比吧。

金牌会员

<
6楼 浮华若梦说:回123楼缘分天空
哈哈,你是总结好的吧?苹果没有的功能你这都说了,旁白开起来的情况下关不了来电报号,竖直数字读法暂时也还不能切换,威信电话不进去微信也接听不了,QQ电话没试过,回拨电话这个应该是可以选择主卡负卡的,不过我还没用过双卡手机,暂时还不知道怎么切换,遇到不知道怎么返回的地方我都直接回到主屏幕,如果想操作上一层菜单只能结束这个软件的进程重新打开,打字时候输入的过程中不读输入出来的汉字也是苹果的缺点,按字母不读第几个字母也是事实,苹果本身也没有添加拷贝的功能。这么说吧,苹果的确有很多不完善的,要我说我也能说出一大堆,但是只要有一个优点就够了,那就是稳定安全流畅,用着踏实。

金牌会员

<
7楼 浮华若梦说:回126楼缘分天空
没有一种产品没有缺点的,真想找一样东西的缺点,谁都能找到。还有安卓和苹果的操作模式本身就很多不同,如果非要用使用安卓的习惯来使用苹果,感觉不好用那只能说不习惯苹果的操作环境。如果只能习惯安卓的操作模式那建议还是就用安卓好了。苹果的缺点不用我说,有的是人会说的,你上面大多数苹果暂时还没有的功能不都总结好了吗?前阵子有一群果粉写了一篇反映苹果无障碍反馈的倡议书,上面不是也总结了苹果的很多无障碍问题吗?没有人说过苹果没有缺点,相反,缺点一大堆,但是,还是那句话,只要它有我喜欢的优点,其他缺点都可以容忍。

金牌会员

8楼 浮华若梦说:
我还是那句话,评价一样东西的好坏,最好是体验过了在评价。如果用都没用过 ,只是道听途说来的,这不好那不好的,那也只是道听途说。喜欢一样东西,一个理由就够了, 不喜欢一样东西可以找出千万个理由。最后在说一句,喜欢什么用什么吧,没啥可讨论的。