全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个肩周炎的是急求各位大神来指点

注册会员

楼主
楼主 黑夜的太阳说:
各位老师好,我最近遇到了一个客人肩周炎很严重做了几次了效果都不是很好,,急求大神指点,他现在症状就是右臂不能向后右手只能触摸到腰部那里就不能在动了我做做了几次了,都没有明显的效果,向这种病症各位有什么好的方法治疗呢,急求指点,先谢过各位了
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

金牌会员

沙发
沙发 希望梦想说:
反正这样的问题我感觉也不好搞,效果确实很难有太大的作用。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 希望梦想说:
希望各位分享一些实用一点的或者是自己用的感觉效果不错的方法
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

地板
地板 风中漫步说:

本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

5楼 风中漫步说:

本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
6楼 背后的阳光说:回复楼主黑夜的太阳
这种症状,半个月能有效果就不错了,再厉害的按摩师,也不可能几次见效
本帖来自微秘

高级会员

7楼 金刚不石说:
这么严重的肩周炎,必须要她配合锻炼,主要是拉单杠。按摩治疗,有两个重点:一个是在天宗穴与肩胛骨上元之间,有一个硬块,用拇指或者肘尖用力揉波点按。在让患者侧身上举上肢,在肩胛骨的外侧缘,会有背阔肌的条索状粘连部位,用揉波理筋,强刺激。之后,在做背手牵拉,慢慢向对策肩膀牵拉,到一定角度,用巧力拽一下。然后在做侧身提拉前臂。最后,拍打皮肤疼痛结束。如果针灸,在肩关节周围,把每一条粘连的条索状,沿着肌肉纤维入针,强刺激不留针。这样经过两三次治疗,隔一两天一次,配合每天的锻炼,效果很快就出来了。

高级会员

8楼 金刚不石说:
如果年龄和身体允许,可以给他做强力剥离。做背手、摸后脑勺、上举这三个方向的搬开动作。这种治疗剧痛,有心脏病、高血压、糖尿病、六十岁以上、体质虚弱,都不适合。

注册会员

9楼 一个小白说:
个人观点,就是现在有一种好像叫肩柚损伤,和肩周炎特别像,这个最好确诊,因为那个确实没效果

中级会员

<
10楼 浅谈说:回7楼金刚不石
是的是的。
本帖来自安卓秘书

中级会员

11楼 浅谈说:
最重要的是让患者坚持不懈地去锻炼。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

12楼 风雨飘零说:
我做过症状比这厉害的多的是!走路都不敢大幅度的摆动手臂,裤子都不敢提,都需要健康的手来提裤子。这样的病症你们不会做,都介绍给我做,一般恢复都不错的!虽然严重的治疗后都会留下一点残留症状,至少可以恢复到跟健康肩部功能相差不大的,当然恢复跟健康的功能一样还是不行的当然轻的可以恢复到那地步!当你有了多个疗效不错的治疗经历后,自信就有了!如何治疗!需要自己漫漫的去摸索!学了那么多医学知识运用啊!我已经给你说了治疗效果,后面如何治疗到我说的效果,需要自己去实践摸索!为啥我这麽自信为啥能说出治疗到什么地步,在治疗效果就欠佳了,道到了这治疗欠佳的地方你让患者回家多运动几个月后自然就会得到令你意想不到的效果!呵呵!疑难杂症在我按摩经历中都记不清治疗好多少了!可是!可怜的我也没赚多少钱!按摩不是你会治疗某些疑难杂症就可以赚钱很多的!不少时候在会治疗的同时要善于玩心眼,做生意跟做医生可不是一条路的!一个治疗手段不错的不不见得就能赚大钱,一个技术不高的会玩心眼就能赚大钱!这就是现实!如果有不信肩周炎治疗效果的,你带着这样的客人来我这,我做给你们看,只要给我点小利益,这些不值钱的治疗方法免费告诉你们!如何玩心眼,我就不说了!告诉你们治疗效果,你们做就试了,记住很多治疗方法书本上有的,只要吃透,会灵活运用,治疗不到我说的效果,说明你学的太差劲,一辈子都难入门!后面就不用做无畏的付出了,本本分分的做纯保健按摩就是了!

金牌会员

13楼 飞翔在梦想乡说:
后伸受限是最难治疗的。一般看情况,如果他可以接受就慢慢的治疗。隔一天做一次。配合神灯或者热敷。循序渐进,不要求一次有多大的起色。避免造成新的损伤或者引发其他疾病。话说也不知道是江湖月老胆子越小还是现在人不如以前耐折腾。记得以前实习的时候,遇到肩周炎都是做很大幅度扳法的,效果也很好。活动受限也就是不到一个月搞定。现在不行了。

金牌会员

14楼 风雨飘零说:
按摩上我怎么会自我感觉那么厉害,很多高手都让我不值得一看!呵呵!书本基础理论我不次于任何高手,而且还具备很多高手不具备的临床工作经验!呵呵!跟你们闹着玩!我不少时候都想如果我对证券期货了解的有我对按摩的七八成的话,我都愿意废掉按摩医学之事!学了这些按摩医学知识也转不了多少钱!不少时候连我学习不到加的证券期货赚钱多都没有,相差太多了!看到你们现在这初期的按摩经历,让我这过来人,感觉真有趣!有意思!呵呵!说的不好听!你们就当我跟你们开玩笑就试了!毕竟过来人看刚工作实时间不长的人的很多想法看法,都让人有一种有意思的感觉打心底里出来!我无聊了就来跟你们开开玩笑!

金牌会员

<
15楼 风雨飘零说:回13楼飞翔在梦想乡
说些贬低你的话!不要太生气?为啥总喜欢借助自己不了解的治疗方法?是你没寻找到好的治疗思路和方案而已!看你说的治疗思路,就可看出你走错了方向!不能逝世都要人牵着你的手教,那样是走不远的!不是说某些治疗方法不能借助!关键是要你明确借助的什么功效来辅助疗效。

金牌会员

<
16楼 海风轻轻吹说:回楼主黑夜的太阳
肩周炎急性期一般效果都不好。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

17楼 虹猫说:
我刚做完一个肩周炎的客人,已经做了三天,以前手是摸不到腰的,现在可以了,我没用别的方案,天中穴附近放松,然后就是拉伸,我已经用这种方式弄好二十多位客人了,这东西就得慢慢摸索
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
18楼 飞翔在梦想乡说:回15楼风雨飘零
初看是外行的胡言乱语,再看是行外的乱语胡言。再谈正经事情,一边呆着去。

金牌会员

<
19楼 风雨飘零说:回18楼飞翔在梦想乡
你还神灯烤电!你连这活动受限的原因都弄不清楚,还考啥电,肩周炎活动受限的病因病理是啥?弄错了,光烤电小心月烤电活动受限越厉害,如同骨折你不复位,一律的用止痛药,用活血药,那不是庸医害人还是啥?治疗疾病首先要明白病因病理,才能考虑啥疗法!呵呵!谈医学不少时候要有医学分析理解的基础能力的!

金牌会员

20楼 风雨飘零说:
很多人还是按摩病例太少了!看来收入还是主要靠保健提上来的!厉害的肩周炎可不是上面那梦想啥的说的那样的,什么后身南至!厉害的肩周炎可不是单纯的后身受限,往往都是全方位的受限的,书本上有长时间肌肉萎缩、缺血病症的,特别厉害的例如严重的塌肩我是没遇到,但冻结肩导致肌肉萎缩的是见到的,甚者肩周炎跟其他病症柔和在一起出现的综合症状的也遇到很多,很多病症哪有你们想的那么简单,我之所以说要活学医学理论,就是在此!一个单纯的简单的肩周炎你们都弄的那么弧度,如果遇到中风后遗症同时伴有肩周炎的患者或者说由于多种疾病在一起伴有肩周炎导致肌肉缺血性的肌肉强直,正常来说肌肉缺血会导致肌肉萎缩,有些病人因为多种原因和疾病导致不萎缩反而强直你们分析去吧!其实不少时候繁杂的病症中治疗也很简单的,如同武术一样,多了就是花拳绣腿,不少时候要单刀直入,一招制敌!呵呵!慢慢摸索自己的理论体系,谁不都是天生就了解这莫多的病症的,主要是经历多了,自然就分析理解出了很多东西!