全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 俱往矣

聊聊国粹

金牌会员

<
81楼 指环王说:回复906楼俱往矣
专家还信誓旦旦的说已经给小白鼠和大肥猪做过实验了。大肥猪吃了转基因产物毛发比原来还要光亮了许多。
本帖来自微秘

金牌会员

<
82楼 指环王说:回复909楼俱往矣
忙圈里面的象棋高手那水平还是相当可以的。我念书时候跟我们学校应该说是象棋第一高手下过一盘。人家让我两个车照样把我杀得一败涂地。人家那个走一步就已经想好了下面十几部的应对方法了。各种套路和陷阱
本帖来自微秘

金牌会员

<
83楼 指环王说:回复911楼俱往矣
有的中医大夫特别喜爱用擅长的几位药物。近代北京四大名医之一的孔伯华就特别酷爱用石膏。有石膏孔之称
本帖来自微秘

金牌会员

<
84楼 指环王说:回复915楼俱往矣
现在中国正赶上粮食短缺。这转基因又是可以大行其道的时候了。产量又高,抗旱抗风雨能力还强。长期使用无论有什么危害至少短期内体现不出。再加上反正都是老百姓吃这些领导人都是吃的特供农作物。老百姓如何跟他们有个毛关系。即便是过几代危害体现出来了,那时候现在执政的领导人骨灰都快化成泥了也就管不了这么多了。
本帖来自微秘

金牌会员

<
85楼 指环王说:回复919楼俱往矣
我九八年视力下降曾经去过四次北京同仁医院看眼科,四次都是挂的一个老太太的号。那老太太当时应该已经八十岁左右了。一个星期就出诊一天,出诊的那一天就看十个号。她的挂号费是一百块钱。开给我的中药算下来是一百二十块钱一副药。前两个疗程还开个一种营养神经的药水需要用注射器在眼眶周围进行注射。那种药水是一百块钱一只。不过用了她的药物差不多也没啥作用。还白白花了那么多钱。在九八年的时候在她那的收费可算是特别高昂的了。
本帖来自微秘

金牌会员

<
86楼 指环王说:回复921楼指环王
现在回过头来想想那老太太水平也就那样吧。开的需要注射的药水都没关照我父母跟某些食物是相克的,害得我在注射药水的时候吃了一次茄子差点休克。差点把小命送了半条。让我父母当时急的直接拨打了120和110,配的那种中药我开始也是吃一次吐一次。每次喝中药都跟上战场是的。
本帖来自微秘

金牌会员

<
87楼 指环王说:回复925楼铁鞭01
你这同事遇到的算是有良心的老中医。我当年去看的那位句一起排队的患者说有青光眼在她那边看好的。像我这种视神经萎缩的他也没说能不能看好,反正就是只管吃他开的药吧。里面有一种什么草药据说是非常昂贵的专门用于提高神经活性的药物。
本帖来自微秘

金牌会员

<
88楼 指环王说:回复925楼铁鞭01
我去北京看眼睛都是提前几天就要出发了。当时的火车从我们这到北京要一天一夜还是最快的火车了。到那边还要去连夜排队,我父亲都是提前一晚上就去了。提前几天去北京总算让我有机会在北京的名胜古迹游玩了一番。当时的中台关系已达冰点,出门没带身份证根本是寸步难行。三进北京由于匆忙我外公没带身份证就和我父亲带着我一起出发了。结果到北京联旅馆都住不了。后来在接上面晃悠了好久遇上两个东北人说有不用身份证就能住的旅馆我们就跟着去了。由于我眼睛不变他们还弄了个三轮车带着我们到了旅馆,那破旅馆条件实在太烂,所以就没选择居住,那两个东北人就不让我父亲走。非得给他们十五块做三轮车的钱。去之前是说好不收钱的,最后差点跟他们打起来。
本帖来自微秘

金牌会员

<
89楼 指环王说:回复927楼指环王
北京当时有好多供行人走的地下通道。里面全都是睡着外来打工人员。当时的北京城市面貌感觉还比不上现在的小县城。虽然也有了地铁蛋那个地铁出入口建设的简直是太破旧和原始了。
本帖来自微秘

金牌会员

<
90楼 指环王说:回复930楼俱往矣
一般去医院找专家看病只要不是近期就要挂的疾病他都敢给你开药。问他能不能治得好他们说的话也都是很圆滑的也不说能治好也不说治不好,就是让你治治看看
本帖来自微秘

金牌会员

<
91楼 指环王说:回复932楼俱往矣
当时的北京的打工族真是过得挺惨的。马路上免摆摊的卖小商品的只要见到城管过来那跑的比兔子还快。经常都是钱都不收就抱着东西跑了。
本帖来自微秘

金牌会员

<
92楼 指环王说:回复932楼俱往矣
在北京很讽刺的事情就是有一回我跟着我父母去天安门。走到离目的地最近的一条繁华的马路上看到一辆小轿车里面乘客当着交警的面从车窗往外面吐了一大块口香糖在马路上。那年轻的交警就上去开罚单,走到车牌旁边一看车牌号立刻敬礼目送小轿车从容的离开了。仅从这一件事情就可以看到中国高官的特权无所不在了。
本帖来自微秘