请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

和来按摩的顾客谈恋爱是怎样一种体验

高级会员

楼主 土小豪说:
  写在前面,其实早就想把自己的这段经历分享出来,之所以迟迟动笔,首先当然就是自己懒的缘故
另外是最近天气转冷,我这边的生意也差一些,时间多了,我觉得也有必要给这个论坛输出一些我认为是有意思的内容了,以前一直有逛论坛的习惯,不过说实话,感觉这个新论坛吸引我的内容越来越少,
比如俱往矣和天涯过客,这二位的发贴量在我觉得算是比较高的了,前者弄的那个语文小游戏,一发就是几十个,每个小游戏的参与者却寥寥,再有发的其他看似楼层很高的帖子,自己都可以贡献出超过半数以上的楼层,而后者基本上每天都有新发布的主题贴,前段时间发的是各个地级市的旅游贴,我一直都没有点进去看过
我还以为这位仁兄有钱有闲,早就实现财务自由,每天享受生活了,为了不让自己收到太大的刺激,这样的帖子我还是少看,后来无意间点开看了一下,明显就是从类似百度百科上面复制而来的内容,毫无新意,发完这一系列我以为会休息几天,没想到这位老兄就像是一个没有感情的发帖机器,依然每天不停发帖,对发过的帖子基本不再过问,哪怕留下对帖子内容几句的评价也是好的,然而都没有,如果有可能,我倒希望论坛出一个不看某某人的帖子的功能,最后再简单吐槽一下蓝海分享和他爱人认识的那个帖子,原本这样的内容是很吸引我的,因为自己还是单身,能娶到健全人说明其肯定有某些方面是要远远超过一般人,这一点在我近几个月体会的格外深刻,后续我会详细聊聊,多和比自己强的人交流是可以提高自己的,我是这么认为,也是这么做的,但是他行文的风格让我实在提不起阅读的兴趣,没读几个楼层就放弃了,有时候也会零星看到论坛上说某某盲人朋友娶了明眼人做妻子
但是好像没怎么看到过把自己这段经历分享出来,我们眼睛不好,别说和明眼人结合了,
就算同样找残疾人的难度也不小,所以如果真的有成功脱单的朋友如果可能的话,是可以把自己的经历分享出来,除了可以让自己获得输出内容的满足感,再有能给和我们其他盲人朋友做个参考,本来就是很有意义的一件事,所以我打算抛砖引玉先分享出来自己的故事,各位当个故事听也好,能从中获得什么启迪就更妙了,上面我提到的几位可以继续按照自己的方式玩儿论坛,我写出来纯属一家之言,根本没想过要改变各位的行为
本帖来自pc秘书

高级会员

沙发 哪有二楼说:
前排。
本帖来自pc秘书

高级会员

板凳 配角说:
坐等
本帖来自pc秘书

注册会员

地板 泪无痕说:
等着你更新啊

高级会员

5楼 土小豪说:
  有很多人都是因为这个标题才点进来的吧,不过这个帖子我不打算只写感情方面的事情,我想把我理解的工作,生活,理财,婚姻,家庭,以及父母生病养老,直到自己离开这个世界,都试着做一个大致的规划,因为上述的每个话题都很大,并且不确定因素有很多,所以楼下的内容将有可能随着我年龄,经济能力等等的变化而发生改变,这个帖子我不会人为的拔高楼层,
所以我不会几十个字就发一楼,写出来的内容我会尽量多输出我的真实感受,大家感兴趣的话也不必催更
有时间我就会在电脑上写一些,有一定字数之后我才会发出,下面是正文
本帖来自pc秘书

金牌会员

6楼 杨柳说:
留个脚印。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
7楼 苏北第一帅说:回5楼土小豪
支持。楼主分享个人的经历和以后的规划。
本帖来自安卓秘书

高级会员

8楼 白石溪说:
不是分享你的经历吗?怎么变成diss帖了
本帖来自安卓秘书

2万

4万

核心会员

<
9楼 俱往矣说:回复5楼土小豪
欣赏你的发帖风格,期待下文。
本帖来自微秘

高级会员

10楼 土小豪说:
简单介绍一下自己,因为我并不打算出名,所以我会把不影响我讲故事的信息模糊化,年龄,已经来到常规

意义上的而立之年了,现在是一个人开店,生意差强人意,比给别人打工要强,早几年靠着小聪明和勇气少

许,运气若干,积累了一点儿财富,谈不上多好,至少房子有了,还有一些钱供我研究研究理财,我觉得,如果

在我不嘬的情况下,我后半生的生活应该不会特别差了,因为我已经默认自己不着对象也可以,不结婚,不

生孩子,可以省下很多钱,另外我对物质生活也不那么看中,就拿论坛里很多盲人都很在意的手机来说,我

用的主力机是一台两年前的安卓千元机,备用机是几年前的Iphone SE,比起用多好的手机,我更看中听一

本好书或是一首好音乐,话说我可能也会不定期插入一些我喜欢的音乐,好了,废话够多了
  一个盲人按摩师,和顾客谈恋爱,反正我没真实经历之前我是持怀疑态度的,但是对我来说,这件事在我

发贴的此时此刻确实是真的,跟她是八月初认识的,距今快三个月的时间,开始就是很正常的来找我按摩
他们同事很多都在我这里按摩,她确是第一次来找我,但据她后来说,她早几年前就认识我,因为我之前在

别人那儿打工的时候她和同事一起去按摩的时候就见过我,不过没有怎么交流过,她说那时候就对我有印

象了,这次找我在我觉得完全就是个美丽的意外,她这次不舒服本来还打算去我之前工作过的那个店按摩

呢,没想到前台的大姐在介绍价格的时候态度不好,她也就是一念之差来我这里按摩了,当时我这里正忙,

她就等了大概半小时,因为她就是普通的工作过久引起的颈椎疲劳,连着按了几天也就差不多缓解了
本帖来自pc秘书

高级会员

11楼 天空很蓝说:
楼主继续
本帖来自爱盲客户端

高级会员

12楼 轻柔晚风说:
支持一下
本帖来自pc秘书

高级会员

<
13楼 苦涩的人生说:回 楼主土小豪说
楼主的观点很好,绝对的赞同。留个楼层以后好来这里看。也希望楼主尽快的多多写一些发上来
本楼来自 掌中世界安卓版

2万

4万

核心会员

14楼 俱往矣说:
催更。
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
15楼 俱往矣说:回复13楼苦涩的人生
同感,喜欢篇幅长一点的帖子,才觉得给力。
本帖来自微秘

金牌会员

16楼 Satan说:
这个支持一下,说话乱七八糟的确阅读体验不好。

高级会员

17楼 一粒尘土说:
支持楼主继续发帖。听听您的美丽邂逅。

金牌会员

18楼 杏花天影说:
看看
本帖来自安卓秘书

高级会员

19楼 用情最深的人.说:
挺好的

金牌会员

20楼 向上说:
好好好
本帖来自微秘