全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

和来按摩的顾客谈恋爱是怎样一种体验

高级会员

楼主
楼主 土小豪说:
  写在前面,其实早就想把自己的这段经历分享出来,之所以迟迟动笔,首先当然就是自己懒的缘故
另外是最近天气转冷,我这边的生意也差一些,时间多了,我觉得也有必要给这个论坛输出一些我认为是有意思的内容了,以前一直有逛论坛的习惯,不过说实话,感觉这个新论坛吸引我的内容越来越少,
比如俱往矣和天涯过客,这二位的发贴量在我觉得算是比较高的了,前者弄的那个语文小游戏,一发就是几十个,每个小游戏的参与者却寥寥,再有发的其他看似楼层很高的帖子,自己都可以贡献出超过半数以上的楼层,而后者基本上每天都有新发布的主题贴,前段时间发的是各个地级市的旅游贴,我一直都没有点进去看过
我还以为这位仁兄有钱有闲,早就实现财务自由,每天享受生活了,为了不让自己收到太大的刺激,这样的帖子我还是少看,后来无意间点开看了一下,明显就是从类似百度百科上面复制而来的内容,毫无新意,发完这一系列我以为会休息几天,没想到这位老兄就像是一个没有感情的发帖机器,依然每天不停发帖,对发过的帖子基本不再过问,哪怕留下对帖子内容几句的评价也是好的,然而都没有,如果有可能,我倒希望论坛出一个不看某某人的帖子的功能,最后再简单吐槽一下蓝海分享和他爱人认识的那个帖子,原本这样的内容是很吸引我的,因为自己还是单身,能娶到健全人说明其肯定有某些方面是要远远超过一般人,这一点在我近几个月体会的格外深刻,后续我会详细聊聊,多和比自己强的人交流是可以提高自己的,我是这么认为,也是这么做的,但是他行文的风格让我实在提不起阅读的兴趣,没读几个楼层就放弃了,有时候也会零星看到论坛上说某某盲人朋友娶了明眼人做妻子
但是好像没怎么看到过把自己这段经历分享出来,我们眼睛不好,别说和明眼人结合了,
就算同样找残疾人的难度也不小,所以如果真的有成功脱单的朋友如果可能的话,是可以把自己的经历分享出来,除了可以让自己获得输出内容的满足感,再有能给和我们其他盲人朋友做个参考,本来就是很有意义的一件事,所以我打算抛砖引玉先分享出来自己的故事,各位当个故事听也好,能从中获得什么启迪就更妙了,上面我提到的几位可以继续按照自己的方式玩儿论坛,我写出来纯属一家之言,根本没想过要改变各位的行为
本帖来自pc秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

173楼 有汝辅佐甚好说:
刚看到帖子。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

172楼 乔布斯说:
这就没了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

171楼 秋色萧瑟风说:
期待一下。
本帖来自微秘视障助手

中级会员

170楼 晴天霹雳说:
怎么这么久就没了

高级会员

169楼 金泉说:
回168楼 李文东
我估计楼主可能最近比较忙,遇到了一些事情,不用着急,楼主说了吗?像过日子一样看没有问题,我有足够耐心等待看楼主写关于理财的一些事情,我也多少摄入一点买过股票买过基金,现在指数定投。
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

168楼 李文东说:
这个帖子也是楼主写了半天要说理财了,结果就半途而废了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

167楼 侠客说:
什么情况,这也太贱了吗

本帖来自微秘

中级会员

166楼 碧海潮生说:
来顶一下
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

165楼 俱往矣说:
帮顶。
本帖来自微秘

注册会员

164楼 康愉悦说:
这个好
本帖来自安卓秘书

高级会员

163楼 旭日东升说:
同意性格不好的说法
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
162楼 十面埋伏说:楼主土小豪
至少到现在,还没有看到楼主写得故事生动有趣,废话道是占了大多数,但愿后面能更好看一些。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

161楼 雪嫣说:

本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
160楼 Satan说:回158楼土小豪
盲人普遍心态不好的这个现象我是观察到了,但具体为什么还不太能确定,可能有很多因素吧,我哪天实在无聊的挠墙就去知网看看有没有相关的心理学论文。

1万

金牌会员

<
159楼 最浪漫的小雨说:回复158楼土小豪
我看到你这一楼非常高兴。你能冷静思考。分析是非。同时能分享自己的经历,给盲人一个学习的机会。不管这次你能不能成。还是能留下一些宝贵的知识财富的。当然了,你如果有不好的性格或不良习惯或盲人特有的毛病,希望你能克制自己。能成尽量去成。有很多事情事在人为。能争取就尽量争取。祝你好运。
本帖来自微秘

高级会员

158楼 土小豪说:
  这一楼不写正文,聊点儿别的吧,这个月故事的女主角正在积极准备行里岗位定级的考试,要不这会儿也

不能来论坛上灌水了,其实我感脚这个帖子没啥热度呵,我写东西肯定是想得到大家的认可的,无论是认可

我讲故事的方法,还是被故事的内容所吸引,肯定是希望大家多关注,但我又不好意思没事儿就写一点儿就

把帖子顶起来,所以这帖子到现在好像感兴趣的人不是很多,也可能是我写的速度太慢了,有时间我就上来

多写一些好了,我写这些东西谈不上炫耀,因为我觉得我和女主角在一起的概率还是很小的,除了双方硬件

上的差距,另外我们俩的性格也大相径庭,有的时候我都是耐着性子在和她相处,之前可以说基本上没有正

式的谈过恋爱,不会哄女生,再加上我是家里的独生子,所以性格可能也比较强,有些时候不会让着她,再有

一个不知道和各位能不能达成共识,那就是盲人的心态普遍都不大好,从这一点儿延伸开来,那就是普遍过

的不好的人更容易产生乖张的性格,过的不好有可能是身体上的残缺,有可能是家庭的不和睦,也有可能是

经济上的节拘,等等等等,不一而足,今天就写到这儿了,改时间再上来继续
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

<
157楼 永燃之火说:回156楼土小豪
刚逛到这个帖子,然后你说的,可能被人误会我们意思的,这个情况我还真见过,在一家按摩店的时候,有一个老板和一个合伙人他们开店,然后老板就叫他老妈过来煮饭,他老板的老妈就问了一下,他过来煮饭,给不给发点工资啊?然后那个合伙人就说了一句,是应该的应该的,但是他老人家不知道,以为说,让他老人家免费做饭是应该的,然后回去的时候和我们大把苦水,其实那个朋友的意思,工资这种东西肯定是应该给的,因为朋友是北方人,说话豪爽,性格耿直,没注意。
本帖来自安卓秘书

高级会员

156楼 土小豪说:
  又好几天没更新我的帖子了,这两天正生气闹着分手呢,唉,我总结的经验,人单身久了,对待人的耐心实

在是个问题,我觉得根本就不是个啥事,但在对方眼里可能是个天大的事儿,不过结局再一次以大度的某人

原谅了小气的我来收场,这篇先揭过去,过几天我再写写我们第一次吵架的经历,现在我们的关系才刚刚吃

了一顿饭而已,接着写,自从我们吃了一次饭后,更加熟识了,晚上还是继续语音聊天,之前说过,我是个比

较理性的人,对待可能性很小的事情,我本能的就会避开,就拿我们每天聊天,给我带来什么实质上的好处

了吗,也许有,但我并不这么认为,我就觉得和一个关系不明确的人聊天除了刚开始还有些新鲜以外,后面

更多的就是浪费时间与感情,但是让我主动对人家表白,暂时的我可来不了,一个人的时候无论是听小说还

是听音乐,再或者是刷刷知乎,段子,给我带来的快感是直接且真实的,但是每天晚上都会有人主动发消息

给自己,确实是一件让自己高兴的事情,我大多时候就是处于这种矛盾的状态,时间慢慢来到七夕了,我寻

思着要不要给人家送个礼物呢,因为我知道暂时的她是单身状态,再有七夕节这样特殊的日子女生能收到

一份礼物,应该是个不坏的体验,于是我就在网上搜索适合送给女生的礼物有哪些,看了有很多,要么太贵,

划不来,要么太便宜拿不出手,选来选去,选中了一个小众的香水礼盒,一百来块,礼盒内一共有十支香水,

九支小样,一支正装,分别嵌在礼盒的十个小抽屉里,每个小盒子里都有一句情话,具体什么话我也忘记了,

总之都是一些让人起鸡皮疙瘩的那种话吧,都是卖家介绍的,东西我都没拿到手,因为是拿来送人的,如果

按我的价值观,这玩意儿十块钱我可能都不会买,下单前我还在犹豫,到底送这样的礼物合适不合适,人家

收到了会是个什么反映,唉,不想了,再这么默默唧唧七夕可能都送不到了,我下单的时间是七月初四,就剩

下三四天,我当时还想了,如果七夕送不到,我就直接和快递说退回就好了,地址写的就是她工作的银行,
结果没让我失望,初六就到了,,可是在到货之前,我们前一天聊天的内容却把我俩的关系直接给改变了,写

到这儿不是我故意卖关子,实在这个转折让我措手不及,直到现在我回想起来都感觉不真实,让我好好酝酿

酝酿,明天争取多写点儿,再有我承诺的写写我这几年的理财之路我也没忘,等契合这个标题的感情写的告

一段落 ,我就会用大量的笔墨来写这方面,因为里面有很多经验教训值得对理财感兴趣的盲人朋友来吸取
这么多年我尝试的理财种类可真不老少了,从最早的余额宝类的货币基金,到招财宝类的固收产品,再到现

在基本团灭的p2p网贷都有涉猎,现在基本就买点儿基金和股票,其中踩过的坑不算很多,所以我对风险一

直都不够敬畏,这就是我为什么谈到自己理财,强调更多的是勇气和运气的缘故,这个对理财有兴趣的朋友

别着急,看这个帖子要有过日子的心,打算在这个帖子听到一个什么基金,股票的代码,买进就大涨,这个我

办不到,而且我想劝各位,保住本金比盈利多少更重要,好了,今天就写到这二,明天有时间多写点儿
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

155楼 永燃之火说:
顶起来。
本帖来自安卓秘书