全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土小豪

和来按摩的顾客谈恋爱是怎样一种体验

高级会员

81楼 没事儿来看看说:
留个脚印。

金牌会员

82楼 白衣少年说:
标题党呀,内容倒是没多少。
本帖来自安卓秘书

高级会员

83楼 侠客说:
也留个脚印吧
本帖来自微秘

高级会员

84楼 1573说:
有空来看看
本帖来自微秘

高级会员

85楼 浩瀚说:
能不能和顾客交朋友?与你个人的魅力。有很大关系。也就是说你的言谈举止和亲和力。强不强有很大关系。再一个就是你的为人处事。
本帖来自安卓秘书

高级会员

86楼 黑夜日出说:
留个记号
本帖来自pc秘书

注册会员

87楼 飞扬说:
等待下文。

高级会员

88楼 一粒尘土说:
怎么不见楼主的更新呀

高级会员

89楼 古月说:
来留个脚印

中级会员

90楼 简单的旋律说:

本帖来自微秘

高级会员

91楼 土小豪说:
  谢谢各位关注,有挺多人催更,我要解释一下,我们认识快三个月了,时间虽然不长,但也不算太短
我需要回忆,梳理,接着用尽可能有趣的口吻把这个故事讲给大家听,我这个人比较喜欢文字形式的交流
在我们还不熟的时候都是每天打字聊天,到了后期都改用语音电话,这就导致了之前的记忆可以通过翻看

聊天记录来回忆,后面则有着不同程度的记忆缺失了,老实说,我并不是特别看好我们之间的关系,虽然她

现在觉得我千好万好,觉得没有办法离开我,每天都要和我聊上几个小时,但是一想到和眼睛不好的我长期

生活在一起,她又觉得压力重重,所以我们在某个时间默契的都不谈未来,只享受当下还算美好的时光,我

把 我的故事写出来就是想给大家讲述一个盲人想要和健全人在一起的种种苦辣酸甜,莫说我们现在还没

有结婚,就算是结了婚,有了孩子照样也可以离婚,所以我的这个故事可能会很长,因为我现在写的这些东

西可能是几个月前的事情,如果我讲故事的速度足够快的话 ,可能用不了多久就和我现在正在过着的生活

平行,到时候大家应该不会喜欢例如她今天中午给我打电话说像我啦,下午下班的时候给我买了什么东西

啦这类流水帐似的文字吧,这个帖子更多的会是我的思考,思考感情,工作,理财,养老等等各个方面的问题

,感情只是其中一个占比不是特别大的一环,有兴趣和耐心的朋友时不长的可以过来看看这个帖子有没有

更新,如果打算几天就要我更新完这个帖子的话,抱歉我做不到,一是没那多的时间,再有时间还在推移,可

能还会有新的故事发生
本帖来自pc秘书

高级会员

<
92楼 土小豪说:回48楼俱往矣
朋友您好,这是如今第一个与主题贴无关的回帖送给您
我发帖子肯定希望大家关注,这不丢人,也没啥好隐瞒的,如我主楼吐槽的三个例子我既然敢写出来我就不怕当事人说什么,包括您在内
我并不认为我主楼的文字在贬低他人,抬高自己,我最后举的那个例子我只是发表了那个朋友的帖子行文风格我不喜欢,读了几楼就放弃了,既然公开发出来自己的观点就肯定有人喜欢,有人不喜欢,就例如这个帖子
只要您公开说我写的东西你不喜欢,决定不再回复我这个帖子,那么我会向您道歉并修改主楼有关您的内容,相反如果您还在关注我的这个帖子
请您收回您的阴阳怪气,毕竟就现在这个帖子的回帖量我的回帖并没有占到半数以上
本帖来自pc秘书

2万

4万

核心会员

<
93楼 俱往矣说:回复92楼土小豪
对你的发帖风格我 在前面已经说过了,我是赞成的,但对一楼的说辞表示了异议,仅是个人观点,无可厚非,你可以照此行文发帖,我也会来顶帖,这个论坛本来就是个各抒己见,畅所欲言的地方,所以谁都不能要求别人顺从自己的说法和做法,你说呢?
本帖来自微秘

高级会员

94楼 凡尘浮云说:
留个脚印
本帖来自pc秘书

2万

4万

核心会员

<
95楼 俱往矣说:回复92楼土小豪
有关回帖数量的问题,我们是不是可以换个角度来看呢呢?对每一位回帖者表示起码的尊重,而坚持每楼必回,这也是我个人的理念和所为,你可以认为是阴阳怪气也好,精确统计我所有帖子的回帖量也罢,这都无所谓,我仍要坚持我的为人基调,及尊重每一个回我帖子的人。当然,这里并非强调别人的帖子不去每楼必回的习惯,总而言之,仁者见仁智者见智吧,你看好吗?
本帖来自微秘

2万

4万

核心会员

<
96楼 俱往矣说:回复91楼土小豪
期待精彩。
本帖来自微秘

高级会员

97楼 土小豪说:
  介绍一下女主角的个人情况吧,年龄,比我大三岁几个月,按照现在的标准,妥妥的大龄了,在我们当地城市的商业银行做柜员,有过短暂的婚史,没有孩子,虽然年龄比我大,但是在后来的相处中,却有着和年龄不相符的单纯,当然这是在我眼里的感觉,说不定在外人的眼中这就是幼稚,做作也未可知
开始只是正常的找我按摩,我比较能说,她也爱听,因为她就是普通的肌肉疲劳,所以我这三脚猫的手法也足够可以应付,我是属于那种手法一般,但给顾客的整体感觉很好的按摩师,因为我们这个小城市真正是腰椎颈椎的毛病都去医院了,来按摩的大部分都是肌肉疲劳,了不起有一些轻微的症状,比如颈椎引起的头晕,或是腰椎引起的坐骨神经受压了,经过按摩也能得到差不多的缓解,由于我没有把大量的经历拿来研究我们本专业的技术,我把更多的热情和经历投入到了理财方面,这才有了如今我差不多超一半的钱都是通过按摩以外的方式赚到的,这个是后话,感兴趣的话以后可以详聊,话题说回我们之间的关系
因为她颈椎的问题不严重,按了几天差不多就好了,总不能天天为了聊天找我按摩吧,关键是按摩还是有偿的服务,现在按摩虽然改为免费的,反而没有和之前那样好好和她按摩了,需要说一点,因为我都是每次晚上八九点的时候统一推送消费记录,所以她在收到消费记录后就没话找话的继续和我聊,例如你今天忙不忙呵,累不累呀,事实上我们可能一小时前才刚分开过[ps有很多人说我写的很少,不够看的,我想说可能读者和作者由于角色的不一样是没法感同身受的,我花了半小时写的东西各位可能也就几分钟就看完了,我又不是职业写手,我只是想分享我的经历给大家,各位当成故事看也行,能从中吸取什么经验更好,如果喜欢看愿意顶贴的我欢迎,如果觉得写的不好吐槽两句我也没意见,其实真心没必要拿速度来说事,小说网站每天更新一万字照样有人催更,我有时间写一点,凑个千把字再发出来,我能这么做其实已经很贴心了
本帖来自pc秘书

金牌会员

98楼 感谢好人说:
我想,楼主用的标题很贴近本论坛多数坛友们的兴趣,及嵌入了谈恋爱这三个字,一座高楼平地起那就是自然而然的了。相信只要楼主讲的内容充实且无大的瑕疵,再加上人们一直保持着这样的增添加瓦干劲,那这座楼几千层是不难的。既然大家已经帮着抬了这么长的路的轿子了,那就要台到底了哈,可千万不要把楼主料在半路上了啊,否则楼主一旦讲没劲儿了,听不着了好故事大家就别怪楼主说话不算数了哈。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
99楼 夜空守望者说:回楼主土小豪
你的这个标题一下子就把我给吸引住了。我在这只吐槽一句,所以你说的那个什么叫蓝海的朋友,刚开始写的还可以,但后来真的不想看下去了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
100楼 夜空守望者说:回5楼土小豪
我喜欢,别拿几十个字,就一层楼,几十个字就一层楼的。那是干嘛呀?
本帖来自安卓秘书