全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

和来按摩的顾客谈恋爱是怎样一种体验

高级会员

楼主
楼主 土小豪说:
  写在前面,其实早就想把自己的这段经历分享出来,之所以迟迟动笔,首先当然就是自己懒的缘故
另外是最近天气转冷,我这边的生意也差一些,时间多了,我觉得也有必要给这个论坛输出一些我认为是有意思的内容了,以前一直有逛论坛的习惯,不过说实话,感觉这个新论坛吸引我的内容越来越少,
比如俱往矣和天涯过客,这二位的发贴量在我觉得算是比较高的了,前者弄的那个语文小游戏,一发就是几十个,每个小游戏的参与者却寥寥,再有发的其他看似楼层很高的帖子,自己都可以贡献出超过半数以上的楼层,而后者基本上每天都有新发布的主题贴,前段时间发的是各个地级市的旅游贴,我一直都没有点进去看过
我还以为这位仁兄有钱有闲,早就实现财务自由,每天享受生活了,为了不让自己收到太大的刺激,这样的帖子我还是少看,后来无意间点开看了一下,明显就是从类似百度百科上面复制而来的内容,毫无新意,发完这一系列我以为会休息几天,没想到这位老兄就像是一个没有感情的发帖机器,依然每天不停发帖,对发过的帖子基本不再过问,哪怕留下对帖子内容几句的评价也是好的,然而都没有,如果有可能,我倒希望论坛出一个不看某某人的帖子的功能,最后再简单吐槽一下蓝海分享和他爱人认识的那个帖子,原本这样的内容是很吸引我的,因为自己还是单身,能娶到健全人说明其肯定有某些方面是要远远超过一般人,这一点在我近几个月体会的格外深刻,后续我会详细聊聊,多和比自己强的人交流是可以提高自己的,我是这么认为,也是这么做的,但是他行文的风格让我实在提不起阅读的兴趣,没读几个楼层就放弃了,有时候也会零星看到论坛上说某某盲人朋友娶了明眼人做妻子
但是好像没怎么看到过把自己这段经历分享出来,我们眼睛不好,别说和明眼人结合了,
就算同样找残疾人的难度也不小,所以如果真的有成功脱单的朋友如果可能的话,是可以把自己的经历分享出来,除了可以让自己获得输出内容的满足感,再有能给和我们其他盲人朋友做个参考,本来就是很有意义的一件事,所以我打算抛砖引玉先分享出来自己的故事,各位当个故事听也好,能从中获得什么启迪就更妙了,上面我提到的几位可以继续按照自己的方式玩儿论坛,我写出来纯属一家之言,根本没想过要改变各位的行为
本帖来自pc秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 土小豪说:
  有很多人都是因为这个标题才点进来的吧,不过这个帖子我不打算只写感情方面的事情,我想把我理解的工作,生活,理财,婚姻,家庭,以及父母生病养老,直到自己离开这个世界,都试着做一个大致的规划,因为上述的每个话题都很大,并且不确定因素有很多,所以楼下的内容将有可能随着我年龄,经济能力等等的变化而发生改变,这个帖子我不会人为的拔高楼层,
所以我不会几十个字就发一楼,写出来的内容我会尽量多输出我的真实感受,大家感兴趣的话也不必催更
有时间我就会在电脑上写一些,有一定字数之后我才会发出,下面是正文
本帖来自pc秘书

高级会员

板凳
板凳 土小豪说:
简单介绍一下自己,因为我并不打算出名,所以我会把不影响我讲故事的信息模糊化,年龄,已经来到常规

意义上的而立之年了,现在是一个人开店,生意差强人意,比给别人打工要强,早几年靠着小聪明和勇气少

许,运气若干,积累了一点儿财富,谈不上多好,至少房子有了,还有一些钱供我研究研究理财,我觉得,如果

在我不嘬的情况下,我后半生的生活应该不会特别差了,因为我已经默认自己不着对象也可以,不结婚,不

生孩子,可以省下很多钱,另外我对物质生活也不那么看中,就拿论坛里很多盲人都很在意的手机来说,我

用的主力机是一台两年前的安卓千元机,备用机是几年前的Iphone SE,比起用多好的手机,我更看中听一

本好书或是一首好音乐,话说我可能也会不定期插入一些我喜欢的音乐,好了,废话够多了
  一个盲人按摩师,和顾客谈恋爱,反正我没真实经历之前我是持怀疑态度的,但是对我来说,这件事在我

发贴的此时此刻确实是真的,跟她是八月初认识的,距今快三个月的时间,开始就是很正常的来找我按摩
他们同事很多都在我这里按摩,她确是第一次来找我,但据她后来说,她早几年前就认识我,因为我之前在

别人那儿打工的时候她和同事一起去按摩的时候就见过我,不过没有怎么交流过,她说那时候就对我有印

象了,这次找我在我觉得完全就是个美丽的意外,她这次不舒服本来还打算去我之前工作过的那个店按摩

呢,没想到前台的大姐在介绍价格的时候态度不好,她也就是一念之差来我这里按摩了,当时我这里正忙,

她就等了大概半小时,因为她就是普通的工作过久引起的颈椎疲劳,连着按了几天也就差不多缓解了
本帖来自pc秘书

高级会员

地板
地板 土小豪说:
  谢谢大家的回帖,今晚有事,写不了太多,,在正式介绍故事的女主角之前,先简略交代一下自己家庭的情

况,这样可以让故事更丰满些,,我是家里的独生子,父母关系一直都很紧张,我和父亲也基本上没有太多的

交流,我的眼睛是后天失明,也许是从我眼睛不好之后,给家里带来不小的打击,父母本就不好的关系更是

岌岌可危,家里的物质情况大概是中等偏下,这种情况一直贯穿了我三分之二的年龄,直到我从按摩学校毕

业,后,用铁腕手段接管了家里的财政大权,父亲不给家里交钱,基本上只关心自己,母亲也在我毕业后不久

退休了,因为家里物质比较差,所以还在继续工作,今晚实在没时间了,我争取明天不忙的时候多写点
本帖来自pc秘书

高级会员

5楼 土小豪说:
  谢谢各位关注,有挺多人催更,我要解释一下,我们认识快三个月了,时间虽然不长,但也不算太短
我需要回忆,梳理,接着用尽可能有趣的口吻把这个故事讲给大家听,我这个人比较喜欢文字形式的交流
在我们还不熟的时候都是每天打字聊天,到了后期都改用语音电话,这就导致了之前的记忆可以通过翻看

聊天记录来回忆,后面则有着不同程度的记忆缺失了,老实说,我并不是特别看好我们之间的关系,虽然她

现在觉得我千好万好,觉得没有办法离开我,每天都要和我聊上几个小时,但是一想到和眼睛不好的我长期

生活在一起,她又觉得压力重重,所以我们在某个时间默契的都不谈未来,只享受当下还算美好的时光,我

把 我的故事写出来就是想给大家讲述一个盲人想要和健全人在一起的种种苦辣酸甜,莫说我们现在还没

有结婚,就算是结了婚,有了孩子照样也可以离婚,所以我的这个故事可能会很长,因为我现在写的这些东

西可能是几个月前的事情,如果我讲故事的速度足够快的话 ,可能用不了多久就和我现在正在过着的生活

平行,到时候大家应该不会喜欢例如她今天中午给我打电话说像我啦,下午下班的时候给我买了什么东西

啦这类流水帐似的文字吧,这个帖子更多的会是我的思考,思考感情,工作,理财,养老等等各个方面的问题

,感情只是其中一个占比不是特别大的一环,有兴趣和耐心的朋友时不长的可以过来看看这个帖子有没有

更新,如果打算几天就要我更新完这个帖子的话,抱歉我做不到,一是没那多的时间,再有时间还在推移,可

能还会有新的故事发生
本帖来自pc秘书

高级会员

<
6楼 土小豪说:回48楼俱往矣
朋友您好,这是如今第一个与主题贴无关的回帖送给您
我发帖子肯定希望大家关注,这不丢人,也没啥好隐瞒的,如我主楼吐槽的三个例子我既然敢写出来我就不怕当事人说什么,包括您在内
我并不认为我主楼的文字在贬低他人,抬高自己,我最后举的那个例子我只是发表了那个朋友的帖子行文风格我不喜欢,读了几楼就放弃了,既然公开发出来自己的观点就肯定有人喜欢,有人不喜欢,就例如这个帖子
只要您公开说我写的东西你不喜欢,决定不再回复我这个帖子,那么我会向您道歉并修改主楼有关您的内容,相反如果您还在关注我的这个帖子
请您收回您的阴阳怪气,毕竟就现在这个帖子的回帖量我的回帖并没有占到半数以上
本帖来自pc秘书

高级会员

7楼 土小豪说:
  介绍一下女主角的个人情况吧,年龄,比我大三岁几个月,按照现在的标准,妥妥的大龄了,在我们当地城市的商业银行做柜员,有过短暂的婚史,没有孩子,虽然年龄比我大,但是在后来的相处中,却有着和年龄不相符的单纯,当然这是在我眼里的感觉,说不定在外人的眼中这就是幼稚,做作也未可知
开始只是正常的找我按摩,我比较能说,她也爱听,因为她就是普通的肌肉疲劳,所以我这三脚猫的手法也足够可以应付,我是属于那种手法一般,但给顾客的整体感觉很好的按摩师,因为我们这个小城市真正是腰椎颈椎的毛病都去医院了,来按摩的大部分都是肌肉疲劳,了不起有一些轻微的症状,比如颈椎引起的头晕,或是腰椎引起的坐骨神经受压了,经过按摩也能得到差不多的缓解,由于我没有把大量的经历拿来研究我们本专业的技术,我把更多的热情和经历投入到了理财方面,这才有了如今我差不多超一半的钱都是通过按摩以外的方式赚到的,这个是后话,感兴趣的话以后可以详聊,话题说回我们之间的关系
因为她颈椎的问题不严重,按了几天差不多就好了,总不能天天为了聊天找我按摩吧,关键是按摩还是有偿的服务,现在按摩虽然改为免费的,反而没有和之前那样好好和她按摩了,需要说一点,因为我都是每次晚上八九点的时候统一推送消费记录,所以她在收到消费记录后就没话找话的继续和我聊,例如你今天忙不忙呵,累不累呀,事实上我们可能一小时前才刚分开过[ps有很多人说我写的很少,不够看的,我想说可能读者和作者由于角色的不一样是没法感同身受的,我花了半小时写的东西各位可能也就几分钟就看完了,我又不是职业写手,我只是想分享我的经历给大家,各位当成故事看也行,能从中吸取什么经验更好,如果喜欢看愿意顶贴的我欢迎,如果觉得写的不好吐槽两句我也没意见,其实真心没必要拿速度来说事,小说网站每天更新一万字照样有人催更,我有时间写一点,凑个千把字再发出来,我能这么做其实已经很贴心了
本帖来自pc秘书

高级会员

8楼 土小豪说:
  其实回忆这些东西我心里有种说不出来的感觉,如果我们能够突破各种压力在一起的话,我想我会很了

一回忆这些,甚至可以在今后的生活里主动帮她拾起回忆,你还记得吗,我们刚认识的时候,我们都说过什

么啦,做了什么啦云云,如果最后我们的感情也和大多数明盲恋那样的无疾而终,按照我一贯做事的风格,

我想我会将这一段苦涩的经历雪藏,因为每每回想起之前美好的时光,无疑是再给自己原本就不够强大的

内心再一次重创
  其实在我觉得,爱情是属于可有可无的东西,甚至在很多人的一生里都只是听到过,没见过
我也只是觉得真正的爱情可能只会出现在小说或是影视作品里,直到现在,我也不能说自己遇到了真正爱

的人了,由于我从小父母关系就不怎么好,所以对夫妻恩爱的概念就不够清晰,再加上家里的经济情况一直

较差,这种情况在我毕业之后接管了家里的财政大权后才慢慢得到了改善,说这些我想表达一个观点就是

感觉自己是那种不怎么会和异性谈情说爱的性格,就好象是一个从来没有下过水的人,他可能在陆地上可

以自由驰骋,但是把他扔到水里他就和那种普通不会水的人一样会溺水
  继续我的故事,上次写到她会在我下班的时候主动给我发消息,问一些可能很多人都会觉得无聊的问题,

我都是会耐心的回答,这除了她是顾客的缘故,更重要的一点是因为她还是一个我不怎么讨厌的女顾客,如

果把性别换成男性,我想我是没有足够多的热情和他有着过多的交流吧,因为时间比较长了,我今天翻看了

之前几千行的聊天记录才记起我们居然刚认识就说了那么多的话,因为她知道我做理财,于是就向我请教

理财方面的问题,看到这里,细心的朋友可能会记起我之前提到过她是我们当地城市商业银行的柜员,难道

银行的人还需要向别人请教理财方面的问题吗,我只能说,在认识她之前,我可能也会有着同样的疑惑
不知道大家身边有没有从事银行的亲戚朋友,可以了解一下,在银行工作的人并不一定就比普通人了解过

多的理财知识,他们可能就是了解本银行的存款,以及理财产品,更多的就是要无休止的完成各种任务,例

如拉存款,房贷款,开手机银行,微信绑卡等等,她向我咨询理财知识一方面有可能真的想多了解一些她不

了解的知识,另一方面可能就是想借个机会和我聊天吧,听到她向我请教理财知识开始我是拒绝的,因为牵

扯到钱方面的事情每个人可能都会比较谨慎,我们只是刚认识两天,并且我又并非是金融专业,赚到钱她未

必和我分享,如果赔钱也许嘴上不说,心里还不一定怎么想呢,这种不划算的事情我可不干,于是我就耍了

个小聪明,发给了她一篇我很喜欢的理财文章,标题是年轻人不需要理财,内容大致是年轻人不需要理财,

因为在年轻的时候本金有限,拿十万块钱来说,多一个百分点也就是一千块钱,平时少冲动消费,省下来的

也不止一千块了,但是这篇文章并不是让大家真的不理财,是告诫年轻人需要把更多的经历投入到本专业

上,专业上有所提高,提升的钱会远远超过不多本金产生的那点儿理财收益,另一方面要把经历投入到婚恋

方面,多多提高自身,找一个适合成家的人很重要,如果选错了良人,损失的可能就不只是金钱,时间,更有

可能对婚姻生活的失望,以及对陌生人的不信任感,和她聊天的时候我猜她现在应该还是单身,我觉得这篇

文章挺适合的,于是就发给她,她那边好久都没有回消息过来,当时还调侃她同时和好几个人聊天,所以才

回的慢,现在回想起来,也许是文章里提到婚恋的观点触动到了她吧[PS今天差不多了,就写这么多吧,不出

意外更新到此为止,等写的多一些了再发出,谢谢各位的关注
本帖来自pc秘书

高级会员

9楼 土小豪说:
  不好意思,最近几天有事,没顾上写这个帖子,突然发现蹦出来几个小丑,
实名爱特一下一百一十楼的白山茶和一百一十六楼的最浪漫的小雨,这二位一个愚蠢,一个无知,因为这两

个形容词都不怎么好,所以二位就别争了,按照两位的行文对号入座即可
回答一下是不是和我玩暧昧,有更好条件的就不合我好了,我只能说,我们每个人择偶都是想在看清楚自己

条件的同时,尽可能找条件更好的,这个无可厚非,就比如我,择偶的第一要素就是眼睛要能看见,不一定非

得是健全人,但至少生活上不能因为眼睛的问题而犯难,因为我本身眼睛不好,所以我更能了解到如果两个

眼睛都不好的人组建家庭所要面对多少困难,论坛上也有分享自己和配偶都是全盲的生活,虽然我很佩服

与感动,但更多的还是恐惧,至少我暂时不具备这样的勇气迈出和全盲生活的这一步
上面我说了大家择偶基本上都想找条件好的,但是有一个前提,那就是先要看清楚自己的条件,
有很多人是不具备正确评估自身条件的能力的,大部分是高估,小部分是低估,
我所谓的高估与低估是参照大众对人普遍的评价体系,
因为这种评价带有很大的主观性与个人色彩,我们可以不承认这种评价体系,
只要按照自己的内心生活也可以,比如不努力工作,在比如不婚不育,
举例说明就是有的人一个月挣两千块钱就觉得够花了,有的人一个月一两万还焦虑的不得了,
前者可能就是大众认为的不努力,不上进,在我觉得这两种选择都没错,只要到最后别后悔就可以
谈到结婚的问题上,为什么现在单身的人这么多,普遍都是自我评价过高,这里也包括我本人在内
因为在现在人们普遍的认知里,不结婚还是一件很遗憾的事情,如果谁家的孩子三四十还没有个归宿
父母多半是不能坦然接受的,如果你能完全不在意周边人的评价,不结婚也不是件多了不起的事情
下面回复一下一百一十六楼的最浪漫的小雨,我觉得您的智商就别回复我的帖子了,
为了节省按摩的钱和按摩师上床这样的事情出现在您身上我丝毫不意外,我之前说了,
故事的女主角是我们当地城市商业银行的柜员,这工作辛苦是真的,但收入在外人面前还是说的出口的
我简单给想了解的人科普一下吧,家里有亲戚朋友的,如果人家愿意说,可以问问真实性
在我们这个城市,按摩师半小时提成普遍在十块钱左右,有的达到一定数量才有可能再多两块
这样说下来一个月拿到三四千块钱都算是可以的了,人家银行光年终奖去年都发了三四万,
差不多都赶上很多人的全年的工资了吧,另外她们每个月拿到手差不多四五千块,
这还是扣除了接近三千块钱的社保与公积金之后的数字,另外她们每个季度还会有一次高工资,
例如平时的微信绑卡,开通手机银行等等的奖励,昨天正好赶上她们发高工资,拿到手九千多,
说要给我买东西,我没让,本来我就不咋看中物质,我觉得她给我买东西还不如让我亲亲抱抱来的让我高兴
说了这么多我也不想解释啥,信的人就当真事儿看,不信的人就当成故事看,觉得写的有意思的就多关注下
觉得没意思的关了这个帖子就行,有很多人想听我聊理财,理财肯定是要写的,再等几天,
等我把感情方面的事情写的告一段落了我会详细写写我这几年的理财心得,觉得有价值的您就吸取点经验
因为牵扯到钱方面的事情各位千万要小心,不知道是我记错了吗,永燃之火这个朋友之前发过一个帖子
好像就是现在微信上很多的一杯奶茶钱例如九块九的理财培训班,我劝大家审慎加入,
这种培训班根本就不打算挣你那几块钱,虽然他的那些模板都是各个地方套来的,学员的数量足够多的话
也算是一笔收入,他的目的就是筛选出愿意知识付费的小白,让你参与近万元的高阶课程,这个等后续详谈
本帖来自pc秘书

高级会员

10楼 土小豪说:
  在没有确定关系之前,我们每天都在微信打字聊天,当然基本都是她主动了,毕竟我是一个有着职业操守

的按摩师,我怎么可以下班之后还主动骚扰女顾客呢,我们差不多每天都从九点聊到十一点,在还不怎么熟

悉的时候,聊天的内容还是很简单的,比如她喜欢听我讲我小时候的生活,比如眼睛看不见是怎么上学的呀

,眼睛刚看不到的时候心情会不会很难受呀,总之都是一些只有在盲人按摩店才能遇到盲人产生的一些很

傻的问题,因为源于不了解,有很多盲人对这些问题表示很不耐烦,甚至很反感,我分享一下我应对的方法
对于那些没有恶意的发问,我还是很乐意回答的,就比如我们每个人都有没见过或是没听过的人和事,都会

有好奇心,聪明的人会隐藏自己的好奇心,笨的人,或者说欠考虑的人就想不到自己的问题会不会让人难堪
我工作这么多年总结出来的经验那就是在一般人的面前要尽可能的示弱,就比如有顾客说你们虽然眼睛看

不到,但工作的环境还不错,冬暖夏凉,我会说,这个时候语气要转为低沉,唉,眼睛不好,出去都特别不方便
现在的交通也不好,车那么多,巴拉巴拉,有人会说,你们虽然辛苦,但是挣的也不少呀,然后说出一个让你

喷血的数字,比如好几万,这个时候我会说,语气要稍微激动一些,哪像你想的那么好呀,房租每年都涨,这

部,房东上星期还说明年还要上调房租啦,给别人做的话可以改成大头都让老板挣走啦,我们就喝点汤巴拉

巴拉,因为这年头我明白一个道理,真正盼着你好的人不是特别多,很多人不是说巴着你不好,而是害怕你

比他好,所以在别人面前稍微矮半头他会觉得心里舒服,说一下这样做的好处吧,一般人都有同情心,看到

不如自己的人一般都想搭把手帮助一下,因为大家都是普通人,你想让人家给你多少钱这样的帮助那是想

多了,但是一些小来小觑的还是没问题的,比如让人家帮你买个东西了,带你去个地方办事了,最不济按摩

费用涨价的时候他们心里上可能也没那么抵触,你总不能昨天还说自己一个月赚好几万,今天就说要涨价

吧,因为我属于那种非技术性按摩师,所以这是我总结出来的处世哲学,没打算让大家都和我学,因为我确

实从中得到好处的,说是对我有着很大的影响也不夸张
本帖来自pc秘书

高级会员

11楼 土小豪说:
  我们打字聊天大约持续了两周,每天都不间断,其实说起来每天聊两个小时好像时间挺长,其实文字传递

的信息量是很有限的,可能两个小时的文字都没有二十分钟说话传递的信息量多,有一天她说看了一天的

电脑,眼睛不舒服,我说那今天就不聊了吧,她不同意,我就说要不我们用语音吧,其实我不喜欢和不熟悉的

人用语音,觉得和不熟悉的人用文字交流可以少些尴尬,另外就是文字可以斟酌之后再发出,可以少说不走

脑子的话,于是我们就用语音开始交流,时间还是每天两个小时起步,赶上第二天她休息,多一个小时也是

有可能,因为后面我们都是用语音了,没法看到具体的内容,实在想不到当时几个小时都能说点啥,
扯点儿别的,大家有没有发现,其实很多健全人对手机都是不了解的,就拿故事的女主角来说,说起来也是

本科毕业,工作的环境也是高大上,也不会用输入法自带的语音转文字,面对着音乐,视频app要收费也不会

用类似安卓秘书,掌上乐园等等软件绕过,基本上就是手机小白一枚,我说的这种情况可不是个例
于是我就在聊天的过程中穿插着一些操作手机的技巧,分享给她一些软件,让她觉得我好像多厉害,多聪明

一样,事实上这几年可能真的是对手机电脑之类的没兴趣了,但凡能用我就懒的换了
重新扯回来,时间慢慢推移,快到七夕了,因为我们一直都没有明确关系,总这样聊我觉得也不老好的
于是我就萌生了和她说不再聊天的想法,但是怎么开口是个要考虑的事情,你们想吧,年龄相仿的异性,晚

上不休息,都能聊点儿啥,总不能天天聊今天天气怎么样,太阳热不热,月亮圆不圆吧,时间长了成为一种习

惯,想改变这种习惯又要花很多时间
本帖来自pc秘书

高级会员

<
12楼 土小豪说:回144楼Satan
  您说的对,手机电脑这类东西就是个使用习惯,有的人适应能力比较强的话,什么拿来用两天就能上手,
相反对于其他的根本就不打算尝试,所以我每每看到争论某某手机强,某某读屏垃圾类似的帖子我总有一

种感觉,年轻真好,这种现象并不只在盲人圈子里,明眼人为个小事争论不休也很寻常,去看看狮虎吧里,争

论到底是狮子厉害,还是老虎厉害,我一直都觉得很魔幻,谁厉害到底又能怎样呢,
就拿这两天争论的那个抨击搞算命的帖子,把算命这个行业说的一钱不值,把从事的人说成骗子,我一直都

理解不了,盲人尝试别的就业不好吗,有能力的人从事别的行业,往大了说那是开辟盲人的就业多元化,往

小了说,不做按摩的人多了,这个行业的竞争还可以小点儿,非得说某某行业是骗子,就算跟人家吵架赢了

你那点儿满足感能有多少,另外说一下,您最近的两个主题贴都挺好,我一直关注,建议输出内容的同时增

加一些小故事,这样可以让帖子的可读性更高
  说一下我们第一次吃饭吧,那时候我们的关系还没有明确,有一天她们开完会差不多八点了,约我想按摩
结束都差不多九点了,我就说你先休息会,我收拾收拾吃点而东西,也不知道怎么想的,她随口就说,呵,你

吃什么,我也挺饿得,我说就是方便面,没啥好的招待,她说最近减肥,好久都没吃方便面了,也挺想吃的
当时我还调侃她来按个摩还带蹭饭的,其实我挺高兴的,虽然不能判定她就一定喜欢我,但对我有好感我还

是有点儿感觉的,于是我就去准备了,说是方便面,那也是比较豪华的方便面,两包面,好几个鸡蛋,一根香

肠,另外还有家里给准备的熟牛肉和黄瓜拌的豆腐丝,有荤有素,谈不上丰盛,但招待当时的她也还凑合了,

吃完饭她要帮我收拾残局被我婉拒了,收拾完又聊了个把小时吧,实在太晚就劝她回家了,第二天早上很早

就联系我说给我买了早餐,有包子和粥,挂到我的窗户上,要我赶快起来吃,也许从那两顿饭后关系就又近

了一步
本帖来自pc秘书

高级会员

13楼 土小豪说:
  又好几天没更新我的帖子了,这两天正生气闹着分手呢,唉,我总结的经验,人单身久了,对待人的耐心实

在是个问题,我觉得根本就不是个啥事,但在对方眼里可能是个天大的事儿,不过结局再一次以大度的某人

原谅了小气的我来收场,这篇先揭过去,过几天我再写写我们第一次吵架的经历,现在我们的关系才刚刚吃

了一顿饭而已,接着写,自从我们吃了一次饭后,更加熟识了,晚上还是继续语音聊天,之前说过,我是个比

较理性的人,对待可能性很小的事情,我本能的就会避开,就拿我们每天聊天,给我带来什么实质上的好处

了吗,也许有,但我并不这么认为,我就觉得和一个关系不明确的人聊天除了刚开始还有些新鲜以外,后面

更多的就是浪费时间与感情,但是让我主动对人家表白,暂时的我可来不了,一个人的时候无论是听小说还

是听音乐,再或者是刷刷知乎,段子,给我带来的快感是直接且真实的,但是每天晚上都会有人主动发消息

给自己,确实是一件让自己高兴的事情,我大多时候就是处于这种矛盾的状态,时间慢慢来到七夕了,我寻

思着要不要给人家送个礼物呢,因为我知道暂时的她是单身状态,再有七夕节这样特殊的日子女生能收到

一份礼物,应该是个不坏的体验,于是我就在网上搜索适合送给女生的礼物有哪些,看了有很多,要么太贵,

划不来,要么太便宜拿不出手,选来选去,选中了一个小众的香水礼盒,一百来块,礼盒内一共有十支香水,

九支小样,一支正装,分别嵌在礼盒的十个小抽屉里,每个小盒子里都有一句情话,具体什么话我也忘记了,

总之都是一些让人起鸡皮疙瘩的那种话吧,都是卖家介绍的,东西我都没拿到手,因为是拿来送人的,如果

按我的价值观,这玩意儿十块钱我可能都不会买,下单前我还在犹豫,到底送这样的礼物合适不合适,人家

收到了会是个什么反映,唉,不想了,再这么默默唧唧七夕可能都送不到了,我下单的时间是七月初四,就剩

下三四天,我当时还想了,如果七夕送不到,我就直接和快递说退回就好了,地址写的就是她工作的银行,
结果没让我失望,初六就到了,,可是在到货之前,我们前一天聊天的内容却把我俩的关系直接给改变了,写

到这儿不是我故意卖关子,实在这个转折让我措手不及,直到现在我回想起来都感觉不真实,让我好好酝酿

酝酿,明天争取多写点儿,再有我承诺的写写我这几年的理财之路我也没忘,等契合这个标题的感情写的告

一段落 ,我就会用大量的笔墨来写这方面,因为里面有很多经验教训值得对理财感兴趣的盲人朋友来吸取
这么多年我尝试的理财种类可真不老少了,从最早的余额宝类的货币基金,到招财宝类的固收产品,再到现

在基本团灭的p2p网贷都有涉猎,现在基本就买点儿基金和股票,其中踩过的坑不算很多,所以我对风险一

直都不够敬畏,这就是我为什么谈到自己理财,强调更多的是勇气和运气的缘故,这个对理财有兴趣的朋友

别着急,看这个帖子要有过日子的心,打算在这个帖子听到一个什么基金,股票的代码,买进就大涨,这个我

办不到,而且我想劝各位,保住本金比盈利多少更重要,好了,今天就写到这二,明天有时间多写点儿
本帖来自pc秘书

高级会员

14楼 土小豪说:
  这一楼不写正文,聊点儿别的吧,这个月故事的女主角正在积极准备行里岗位定级的考试,要不这会儿也

不能来论坛上灌水了,其实我感脚这个帖子没啥热度呵,我写东西肯定是想得到大家的认可的,无论是认可

我讲故事的方法,还是被故事的内容所吸引,肯定是希望大家多关注,但我又不好意思没事儿就写一点儿就

把帖子顶起来,所以这帖子到现在好像感兴趣的人不是很多,也可能是我写的速度太慢了,有时间我就上来

多写一些好了,我写这些东西谈不上炫耀,因为我觉得我和女主角在一起的概率还是很小的,除了双方硬件

上的差距,另外我们俩的性格也大相径庭,有的时候我都是耐着性子在和她相处,之前可以说基本上没有正

式的谈过恋爱,不会哄女生,再加上我是家里的独生子,所以性格可能也比较强,有些时候不会让着她,再有

一个不知道和各位能不能达成共识,那就是盲人的心态普遍都不大好,从这一点儿延伸开来,那就是普遍过

的不好的人更容易产生乖张的性格,过的不好有可能是身体上的残缺,有可能是家庭的不和睦,也有可能是

经济上的节拘,等等等等,不一而足,今天就写到这儿了,改时间再上来继续
本帖来自pc秘书