请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无聊大家来讨论一下。也请移步。花粉俱乐部讨论啊

高级会员

楼主 qq1776374576说:
https://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28606033

高级会员

沙发 qq1776374576说:
在那边官方。说提的这个建议是安全问题。个人能力有限啊,不知道如何讨论。大家过去讨论一下啊。

高级会员

板凳 江山如画说:
感觉暂时不太可能。

中级会员

地板 爱不见了说:
可能性几乎为零,特别是自动拼图
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

5楼 逍遥者说:
这个倒忌时屏幕朗读没有义务帮你们做。

高级会员

6楼 talk说:
真是荒谬,别啥的事情都要别人给你做,人家生产一部手机出来,让俺们这些老盲能用上大部分的功能已经实属不易了,啥的事情都要别人去干,还参与到这些老盲的破事情,还吃力不讨好,人家又不欠咱们老盲的,专业的事还是交给专业的人去做吧。

1万

金牌会员

QQ
7楼 zmy说:
拼图滑块验证验证码识别,我觉得都行是应该增加,而且系统自身也应该增加这种功能。

高级会员

8楼 qq1776374576说:
回复 5楼 逍遥者

现在华为的。十中。不就有倒计时功能吗?只不过提个建议,能有个快捷手势或者快捷键启动而已。

高级会员

9楼 qq1776374576说:
回复 6楼 talk

呵呵,有意思。有想法,有建议。有什么功能是不能提的吗?不能做的呢。按照你的说法,只要他生产出手机就行了。无障碍。也不用做啦。屏幕阅读他们也不用做啊。这不是有专门的人吗?交给专门的人来做不就得了。屏幕阅读它做出来不就是为了盲人,前面那些建议不是都是为了盲人。那你们还天天在那里喊。哪家的无障碍不好无色无障碍。

高级会员

10楼 talk说:
呵呵,你理解什么叫做无障碍吗,无障碍就是它本身的产品。出来的时候能让大部分的人能使用他本身所属自身的产品使用。人家只保证手机自身各方面的模块能使用。什么听图验证码的,这些都是来自其他方的网站建设的。按照你们这样提的建议。是不是人家要给你们专门铺设的盲道?进出的时候还有专车接送。谁不想有那样的好事。还要给你们做专门的倒计时,还做什么纪钟的软件。按照你们这样提的意见,人家都不是华为了。啥事情都要管到的话,相信中国残联,无障碍学会,都还没能做得到那么完善的体系吧。

高级会员

11楼 qq1776374576说:
回复 10楼 talk

和我勒那个去。华为时钟有倒计时补不华为。有记事这个功能的软件不?只是在这些功能上添加上一些功能。你这理解能力。例如他的时钟。他不是有倒计时的功能吗?那就给一个建议。让他能有快捷方式启动而已。这就是专门为你做的软件啦。或者是华为的那个记事那个软件不知道你用过吗?再添加上一些功能。怎么就成专门为你做的软件呢?

高级会员

12楼 qq1776374576说:
回复 10楼 talk

再像你说的啊。华为的浏览器。以前你们不是喊着华为的浏览器无障碍不好吗?对网页支持的不好吗?那网页是华为手机的功能吗?你们又在那里喊什么?现在只是在。网页上增加一个拼图。识别验证码的功能。啊,就是为你专门做的软件啦。

高级会员

13楼 qq1776374576说:
回复 10楼 talk

按照你说的。华为的无障碍。就华为应用能使用就行。第三方例如点名宝义。解说等等。就在他们的功能模块里面。支持的好就行了。那你玩什么啊?一天到晚还喊着这个不好,那个不好图片软件。

高级会员

14楼 qq1776374576说:
回复 10楼 talk

哦,也许你忘了。华为有屏幕阅读器这个软件。也许你忘了,我是你的屏幕阅读器的功能。

高级会员

15楼 talk说:
回复 14楼 qq1776374576

呵呵,一看你就是那些得了便宜还卖口乖的人。上的床来想牵被盖,三分颜色就上大红。永远都得不到满足,你咋不叫华为就给你象点明那样,专门生产一部盲人定制机好了,还做一个专门的手势来启动什么时钟倒计时的,人家做的那些时钟倒计时,是做给健全人点击来使用的。盲人只是很小一部分,你以为人家专门为了你这些盲人的一小部分,专门去弄一些乱七八糟的手势来给你们用的吗,真是可笑,你有考虑过人家健全人的感受吗,弄那么多乱七八糟的,别啥的事情都觉得人家理所应该去给你们做,别说我看不起盲人,有些盲人就是,啥事情人家帮他都是理所应当的,总不想一下,自己能怎么样去适应这些正常的操作模式的思维,又不是说不能用,至于你说的浏览器网页的问题。人家只负责网页文本正常的朗读,碰到网页图片了,是不是又要别人给你朗读这张图片的内容出来呢。对了,你回帖也回的搞笑,有什么的就一次性说完,不用回那么多的楼层,走了,没空跟你在瞎逼逼,OK。

高级会员

16楼 ME枫叶说:
验证码是防破解软件连续运算出现的,拼图也是这个目的,这些要是能自动通过估计天天有人被盗号,一点不懂的不要去反馈。
来自 畅游助手

注册会员

17楼 九天星辰说:
天冷读屏就直接可以拼图啊,为什么要别人做呢?天毯读屏。
本楼来自 天坦百宝箱