请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天来吐槽吐槽,以后凡是在这论坛上加我qq想要算命资料的,那就不用加我了

高级会员

楼主 慧明说:
今天上午有位盲人朋友加了我qq,说是在论坛上看到的,想让我分享一些命理的资料,后来跟他qq语音聊天了解了一下他的情况,本身他很早以前跟师傅学过,等于是有一定的基础的了,那么我手里那些基础的资料他就用不上了,那些基础的资料一般我都是免费分享的,而我的很多成套的内部课程是我花钱买来的,我就跟他说除了方外客的资料之外,其他的资料我可以出售,因为毕竟我也是花了钱的吗,是吧,后来我们聊了二十多分钟,他说具体想要神煞方面的资料,有没有哪个老师讲神煞比较多的比较好的,我跟他说,神煞这个东西讲课的话都差不多讲那些,讲不了多少,我说我手里有一本专门讲神煞的书,是我以前偶然的一次机缘之下买到的,他问我要多少钱,我说就给个二三十块钱就得了,他说让我先发一部分内容给他看一看,我也答应了,说等我有空了的时候给他发,结果吃完中午饭我睡了一会儿午觉,然后起来就出去摆摊算卦去了,等我回来吃过晚饭看了一下qq,他给我发了一条消息问我在吗,结果呢,但可是,可但是,我给他回消息的时候就发现我已经不是他好友了,呵呵,消息发布出去了。

高级会员

沙发 ALL去说:
楼主你要这样想啊,万一是人家误会你了呢。如他是这样想的,你不理他了,然后或者你骗他等等,所以他就会把你给删掉。

金牌会员

<
板凳 我来了说:回楼主慧明
你是不是周国斌啊
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板 ALL去说:
不过听你的描述,这个人还是不太行。耐心不行。。

1万

金牌会员

5楼 苗王说:
这玩意本来就是糊弄人的,你不想让别人加你,你就把那帖子给编辑一下就OK啦。这不是多此一举吗?
来自 畅游助手

高级会员

<
6楼 慧明说:回楼主慧明
这件事情虽然是一件小事,但这三四年来,从以前的老爱盲到现在的新爱盲,通过我以前发的帖子留下的联系方式,也有不少朋友家了我的qq或者微信,问我要资料的,我也尽量的本着能帮就帮一把的原则,与人方便自己方便,但是有些东西怎么说呢,天下没有白吃的午餐是吧,有些内部的课程我都是花钱买来的,而且费用还不便宜,只是比参加培训班的要低一半或者三四分之一而已,为什么有的人就只想着要别人免费付出呢,这几年来还有很多很搞笑的人,有的是加我qq的时候备注上写我要资料,结果我通过了吧,他一句话一条消息都没给我发过,当然这样的人我也就直接不搭理,还有的呢,等我把资料给他了,立马过不了几天就把我给删了,还有的人呢,资料没给他的时候一天不知道给我发多少条消息催,但是我也有我自己的事情要做是吧,再着急也不急在一两天,这也得等我有空了才能去找去传是吧,结果等我资料给他了之后呢,那就永远不给我发消息了,

1万

金牌会员

<
7楼 白开水。说:回5楼苗王
哈哈,苗大侠。我给你算了一卦。你这个人犯桃花呀。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

8楼 竹林听雨说:
不要送不能送不管是什么东西都不能送,宁愿把它扔掉都不要送,就像上次在这个上面有一个家伙问谁有语音电话机,我说:我有,我给他寄过去了,收到电话机之后问我怎样使用完了就把我删除了,太没有人味了
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

<
9楼 苗王说:回7楼白开水。
哈哈,你失算了老白同志,因为这段时间这边疫情很严重,想出去约个会都去不了,哪里来的桃花,所以那些都是无稽之谈。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
10楼 慧明说:回6楼慧明
发这个帖子的目的,只是想来吐槽吐槽,既然想学易,所谓学易者先修德,在这论坛上面我也见过很多人的帖子,问别人要资料的,有些时候帮你是情分,不帮你是本分,是吧,谁的东西也都不是大风刮来的,正是经历了太多没有人情味的,,所以呢就不想再分享了,当然了,在这论坛上加过我qq或微信的也有很多比较好的朋友,,也在某些方面给了我很多的帮助,我也知道人上一百,形形色色,人分三六九等,但是奉劝各位朋友一句话,帮了你了是情分,不管在什么时间什么场合,每个人都要有颗感恩的心,做人做事不要那么冷漠,否则你将来的路会越走越狭窄。

高级会员

<
11楼 慧明说:回板凳我来了
你说的是哪个周国斌啊,我们县城里的确有一个算命先生叫周国斌的,我们也认识的,

高级会员

<
12楼 慧明说:回5楼苗王
不想和你争辩什么,你认为我是多此一举那我就多此一举吧,今天只是有感而发,所以上来啰嗦了几句,其实我想说的是这种现象,每个人都要有颗感恩的心,不要动不动就过河拆桥,这样对人对己都不太好,现在这整个社会公信度都下降了,人与人之间的信任感越来越差了,愿意帮助人的人越来越少 了,这是为什么呢,其实这是一个很值得思考的问题。

金牌会员

<
13楼 我来了说:回11楼慧明
肯定是合江县凤鸣镇那个周国斌啊
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
14楼 小扇子说:回楼主慧明
阿弥陀佛盲人就是情商低。好友里多一个人都不行吗?有强迫症吗?

金牌会员

<
15楼 苏北第一帅说:回14楼小扇子
小扇子这位朋友你好。其实你想学算命真的挺不错的。玩论坛这些时间为什么我比较欣赏你呢?就是因为你对于学算命这一行比较执着,而且我看出来你是真的非常认真想学的。你可以打开楼主之前发的第1个主题。那里边就有。楼主学算命的一些经历。虽然说那个主题里面有一些不和谐的声音,但是也不影响你去看看楼主之前发的一些有关于算命各个方面的一些事情,你看过之后应该对你是有利的。这位楼主知识面挺广的。闭门造车真的不是好事,如果在网上学的话,你可以。多多交朋友,经常探讨探讨,对你是有利的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
16楼 慧明说:回13楼我来了
哦,那就是他,我和他认识,而且他家的小区离我家很近,那你是哪里的朋友呢,

1万

2万

核心会员

17楼 倒数第一说:
回复 6楼 慧明
活该,哈哈哈,自己没什么本事就想靠卖书弄点小钱。哈哈哈,
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

18楼 倒数第一说:
回复 9楼 苗王
转基因桃花
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

19楼 倒数第一说:
回复 11楼 慧明
人家真正想学技术的人会正儿八经的拜师,真正想要交流技术的会直接线下找师兄道友交流,
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
20楼 慧明说:回17楼倒数第一
哎呀,你这老王八又出来捣乱了啊,我是没本事,但好像你连我都不如吧,呵呵,那本书是他提出来要买的,我是花钱买来的,难道不能卖,就只能白送吗,你的脑子是怎么长的,如果换做是你啊,出再多的钱我也不卖给你,你也算是老油条了,没听说过咱们这行业里有句话叫千两黄金不卖道这句话吗,我愿意卖这都算很不错的了,现在这二三十块钱算是钱吗,也许只有你这老王八认为这是多了不得的大钱吧,你这球本事都没有,就只会在这论坛上编点打油诗瞎逼逼,声音呢又像个太监,哎,你这本事大得不得了啊,可能这地球上都快装不下你了,