请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有人用头戴式耳机来推荐一下。

新手上路

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主 吴林燚说:
想买个头戴耳机来玩,有朋友用的来推荐推荐。价格在几十到一两百左右。

填问卷即可抽现金大红包!腾讯手机管家APP视障用户调查问卷活动来啦! 尊敬的视障用户您好,欢迎参加本次腾讯手机管家APP视障用户体验调查,现诚邀您对腾讯手机管家APP做出一些评价,您的意见对我们来说非常重要!请放心填写,记录您的真实想法!完成问卷即可抽现金大红包哦! 可打开以下问卷链接进行填写: https://wj.qq.com/s2/10427321/c634/

1万

金牌会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
<
沙发 预知未来的我说:回复楼主吴林燚
长期使用耳朵对身体不是很好。
本帖来自微秘

注册会员

板凳 爆走的铁球说:
这个价格可以随便买
本帖来自微秘

高级会员

地板 鹰飞不走说:
建议你预算提高到五百,要不然正如上面所说,随便买,没什么挑的
本帖来自微秘

新手上路

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
5楼 吴林燚说:
平时我不怎么用,就是这段时间要到外面学习,就是怕吵到别人晚上睡不着用一下。

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
6楼 海阔天空说:
回复 楼主吴林燚

I s k 的吧,这个还是不错的,我用了三年都没坏,八九十块钱一个。

来源:万能通