全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

容易害羞的觉得不太适合提出性疑惑的请绕道

金牌会员

楼主
楼主 温故而知新说:

有没有觉得有一种小扇子的感觉,本人当然不是小扇子,也觉得像他那种谈性是不可取的。说了这么多废话,就是想继续请问坛子上的朋友关于手淫的问题。本来呢,是可以借着昨天的帖子继续问的,但是那个帖子被管理员关闭了,说到这里还是有一点不服的,小扇子弹的比我露骨多了这么多帖子都还在,而我的正经提问题却被关闭不能回复了,没后台就是不好混那,论坛如此,社会亦如此。好了言归正传,我的问题是这样的。现在对手淫已经没多大兴趣了,除非受到比较大的刺激,小小的刺激根本不管用,而且就算受到大的刺激也需要看一会的东西才能撸起来,记忆和专注力也明显再倒退。但还是会鼓起来,也没实战过,本人20出头。昨天有朋友说我这人肾虚的表现是身体开启了保护机制。想请问各位这样对我以后会有影响吗,如果有现在除了克制手淫以外还有其他方法弥补吗。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 温故而知新说:
去百度快手上都搜了一圈,但是貌似都没有太合适的答案,要么就是广告,要么就是避开这个不谈,如果这里没办法得到答案的话,那就只能考虑去医院了
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

板凳
板凳 倒数第一说:
楼主啊,放心吧,没有坏掉的,要不你找个洞试一下
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

地板
<
地板 温故而知新说:回板凳倒数第一

唉,没钞票没娶到啊
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

5楼 倒数第一说:
你可以找点刺激性的东西看一下,如果看了之后下面有反应会出少量天庋就没事,如果你刺激它没啥反应了,那可能就真有点问题了
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

6楼 王凯旋说:
从你的描述来看,你的生理是正常的,不过心理出毛病了;这是性欲减退,跟你有没有手淫的兴趣无关
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

7楼 王凯旋说:
你对这方面的欲望强制压抑的过久了,怎么合理释放才是你应该琢磨的问题;去吧,红灯区的给;也不用多两三次就可以扭转了。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

8楼 听风说:
回复楼主温故而知新
你这个跟自卫关系不大的,你有没有不良的作息习惯,例如,经常熬夜
本帖来自微秘iOS端

高级会员

<
9楼 完美人生说:回楼主温故而知新
撸多了,肾气虚。买点金匮肾气丸。吃吃看
本帖来自爱盲客户端

注册会员

10楼 微笑面对大家说:
回复 5楼 倒数第一

说的有道理,您不会搞,你可以找身边的内行人帮你下载一点好的黄色片。

1万

金牌会员

11楼 苗王说:
在两性关系中,性生活表现一直是男性非常看重的能力。

对于男性的性能力,大家关注比较多的主要集中在「硬度」与「时间」上,今天我们从科学角度来分析下这两种情况。

第一个是硬度。

在国际上,丁丁起立后的硬度通常分为 4 级。

一级硬度:摸起来像嘴唇;

二级硬度:剥了皮的香蕉;

三级硬度:就像摸鼻尖;

四级硬度:摸起来像额头。

嘿,我打赌你正在摸额头和鼻尖。

图片来源:站酷海洛

一般来说,4 级是让人满意的硬度,而 1~2 级建议咨询医生查找下原因。

硬度达不到、硬不起来、很快就软了,这些在医学上叫做勃起功能障碍(ED),也就是俗称的「阳痿」。据统计全球 1.5 亿男性患者正遭受勃起功能障碍的困扰,且发病率随着年龄的增长而提升。

很多人为了增强性能力食补、用偏方,非但不见效,反而精神压力越来越大,状态也越来越不行。

但不用过度焦虑,阳痿不是不治之症,在医学上有很成熟的治疗方案。只要按照合理规范的治疗,基本上都可以改善。

*线上就诊应提供具有明确诊断的病历资料,如门诊病历、诊断证明等,以帮助医生更准确地判断病情。

将以下信息提供给专业医生,上传以往检查电子报告和用药情况,就能获得三甲医生的个性化治疗建议。

性生活情况:症状表现、出现时间、频次、可能的诱因等

是否患有其他基本疾病,以往检查报告和用药情况

为什么吃了伟哥没效果呢?

相信你或多或少听过「伟哥」,也就是西地那非。

这种口服药物治疗的临床有效率可以达到 70%~80%。

图片来源:站酷海洛

但不是所有的勃起功能不良,都适合用「伟哥」。自己盲目使用或者剂型选择不对,效果也会不尽如人意。

用什么药、吃的剂量、希望达到的效果等都建议在线咨询下泌尿外科医生,在医生帮助下合理规范用药,以达到最满意的效果。后续也要根据自身情况咨询医生慢慢减小剂量。

长期吃伟哥会有副作用吗,会不孕不育吗?更多药物使用相关的问题都可以点击下方,直接一对一咨询泌尿外科医生。

*线上就诊应提供具有明确诊断的病历资料,如门诊病历、诊断证明等,以帮助医生更准确地判断病情。

一个冷知识

时间太长或太短都不是好事

除了硬度,第二个就是时间。

射得太快,也是男人害怕的问题。

大部分男生真实啪啪的时间在 3~8 分钟。如果总是 1~2 分钟就「缴枪」,就要考虑可能是早泄。

这种病发生率很高,十个人里可能要 2~3 个人患病。可能由原发疾病、精神压力过大、缺乏性技巧等引起,一般去医院看泌尿外科或是精神心理科。

对应的治疗早泄的方法:

比如通过治疗神经系统等原发疾病,使早泄得到改善;

再比如科学用药来帮助延缓射精,代表药物是达*西汀。

但注意用药会引起一些不良反应,所以在使用这些药物时要按照医生的建议,合理选择,注意不良反应的预防和处理。

有人烦恼射得过快,也有人忧愁一个小时还不射或是延迟很久才射精。

要知道,时间过长也不是好事。

「每次都超过一小时,中间没休息,全程冲刺,但就是射不出来。」

图片来源:后台留言

这种情况叫做不射精症,属于男性性功能障碍中的一种,与多种病因有关。除了不射精,还有延迟射精、射精疼痛、血精症等,都是射精功能障碍。

不过不要过于担心,大部分患者都可以通过心理治疗、性教育、药物治疗、物理治疗等手段获得改善。

性生活不满意

问专业医生找答案

你以为的你不行,或者你伴侣不行,也许并不是真的不行,而是夫妻某一方有疾病问题。不能乱找原因破坏夫妻感情,更建议问专业医生找答案。

事实上,性生活关系着男女双方。男性可能存在硬不起来、射精过快/延迟射精、性欲低下等情况,同时女性可能也存在性欲低下、性唤起障碍、性高潮障碍、性交疼痛等问题。

一旦发现问题,需要夫妻同治,一定记得通过正规渠道寻求专业医生的帮助。

策划制作

科学审核:泌尿外科 马重

策划:杰西 | 监制:萌萌

图片来源:丁香医生设计团队

来自 畅游助手

高级会员

12楼 好好想想吧说:
楼主你放心,你啥毛病都没有,别吓唬自己。
当你实战几次之后,你会发现女人有的是办法让你兴奋。

高级会员

<
13楼 好好想想吧说:回11楼苗王
专家就是专家。厉害!

1万

金牌会员

14楼 苗王说:
老好啊,今天买什么票,我还是空着的。那个不是我写的,复制过来的哈。
来自 畅游助手

高级会员

<
15楼 好好想想吧说:回14楼苗王
这个真没什么好的建议。我这两天没怎么看股票,手里还拿着深南电路和伊利股份呢。

高级会员

<
16楼 好好想想吧说:回14楼苗王
刚草草的翻了一下,感觉你那个白酒的,和医药好像要反弹的样子。

中级会员

17楼 不正经的橙子说:
不影响日常生活,没勃起功能障碍和时间变短就没事,还是找个女朋友解决吧不然一直惦记这事儿荣义有心魔。退儿求其次,花点钱解决。实在不好意思,充气娃娃飞机杯了解下

1万

金牌会员

18楼 另眼看世界说:
多吃肉类食品,多吃含高蛋白的食品,多锻炼。
本帖来自安卓秘书

中级会员

19楼 不正经的橙子说:
这玩意易疏不易赌,消除执念,尝试过了就不会一直惦记了。然后转移注意力发展些兴趣爱好,多锻炼下就没事了。

注册会员

20楼 卡擦说:
尽量次数减少,如果不是每天,并且坚持了好多年,是不会出问题的,把用手改成用飞机杯,或者倒模,但次数尽量要少,半个月一次左右,不会出问题,要不然迟早会有麻烦,每次慢慢来,不要几秒钟,也不要几十秒钟,慢慢来,别着急,能好得多。
本帖来自微秘