请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对于某些造谣传谣和老太婆行为提点建议

中级会员

楼主 王宇说:
昨天我本来是不想来的啦,结果今天看到我发的那个帖子底下,某些人又在那儿,婆婆妈妈啰啰嗦嗦还对我的聊天记录进行各种造谣,嗯嗯我看不下去,我想说的是一个大男人的想,怎么样就直接说嘛,怎么的比一个女的还啰嗦,就是我虽然从来就不听你发的什么语音哈,但是你自己发语音一条就发那么长,而且还刷那么多层,然后还故意把那种帖子放出来,让大家看我的笑话,关键你说的还不对,如果你说我说的像什么自由亚洲啦,然后说中国不好啦,这还真的没有,我市提出了很多就是中国人对于残疾人有一定的隐性歧视呀,什么办事效率不算特别高呀,当然我原话是这么说的,不管你们说我是汉奸也好,二鬼子也好,中国他的专业选择就这么多,我选不到我喜欢的专业,我就只能走了,我是被逼的,你们听好了我是被逼的,原话是这么说的,结果你说的什么?你造谣难道很有乐趣吗?造谣能给你的人生带来什么好处吗?你难道没有正经工作吗?你造谣有钱收吗?然后咱再来说一下,那个像自由亚洲的问题,如果这个论坛上可以发视频,我高低录个屏给你们看看,给你们看看,我究竟和另一位群友也就是论坛上的二十四桥明月夜是怎么对话的我们确实是只聊了一些关于签证的问题,就是我吐槽了一下那个手续比较繁琐,并且给他说了一下那个步骤,仅限于此,我们如果真的要吐槽中国不好的话,我们私聊不好吗?为什么还要在群里说让别人看到呢?你们也不想一想这个问题,然后还有那个发语音发的很长的问题,你是给谁刷存在感的,我帖子底下不需要你这样刷存在感的好吗?你所谓的你的爱国,那只是你所谓的你得到大家的共识了吗?你是不是对爱国有什么误解呀?我都想说,唉,好吧,你不是就想渲染一种我是假的,然后想使劲踩,我一得到你自己很牛逼的这种假象嘛,但是我付出了多少你知道吗?你一个大男人家家的,这样欺负一个小女生你有意思吗?如果你现在欺负的是一个已经学习学习到抑郁的孩子,然后他出事了谁负责啊,不是说我在说你什么,关键就是你做的事情你自己想一想是不是很过分?你说我说的什么?我不介意,毕竟我的话说没说过我自己不知道吗?假如说你说我说我是被逼的这种说我说的不对了,那我不介意啊,但是你那造谣的本事也太厉害了吧,好了,今天就写到这儿吧,唉,朋友们我这个帖子没怎么注意文笔就是想到啥,说啥,可能有些不太好,大家见谅,对了,拜托某位在群里的朋友,你们谁能把那个我说的话录屏,然后转化成MP3给他们发上,让他们高低看看我说的啥
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

<
沙发 智山说:回楼主王宇
他就是有点智障,你跟他计较个啥,呵呵,哪个正常点的人天天口号喊得震天响的。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

板凳 心静无忧说:
前排,哎

,来自论坛助手

中级会员

地板 心静无忧说:
看下百宝箱的拉黑功能在这儿好不好使?

,来自论坛助手

中级会员

5楼 599255220说:
你的文字表达需要提高,怎么不用电脑?这几天你所发表的贴子实在给你减分太多了。希望注意。你好像想学法律专业是吧?如此不严谨的态度不是一个学法者应有的表现。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
6楼 百事可乐说:回楼主王宇
交友不慎,下次注意
本帖来自安卓秘书

中级会员

7楼 599255220说:
如果文字和语言表达本来就是你不擅长的,且你向来脾气不好。我劝你趁年轻换个专业,法律专业你可能选错了。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

8楼 二十四桥明月夜说:
在隔壁贴子第46楼,看到那人自己说曾得过脑瘫。怎么说呢,跟她是扯不清楚的,楼主就无视他好了。

本帖来自微秘

高级会员

<
9楼 樱花树下的约定说:回6楼599255220
同感
本帖来自安卓秘书

高级会员

10楼 樱花树下的约定说:
楼主这风格非常像用语音输入,而且是不删减的那种,不知道楼主真实的文字表达能力怎么样
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
11楼 算你狠说:回楼主王宇
他本来就是个二货,你和他加好友,我就预料到有这么一天,只要是本论坛玩过一段时间的人,都知道他是个啥玩意,只要你问心无愧,不必在意她,你要相信,大多数人都能分辨是非的,所以呢。你该做啥就做啥,不要影响到你。
本帖来自安卓秘书

中级会员

12楼 王宇说:
回复 2楼 月空
关键是他比我大呀,但是还这么不懂事,这就很难不让人觉得他不正常
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

13楼 王宇说:
回复 3楼 智山
反正我不喊口号,但是你们啥时候听见我说走了就不回来了,正所谓我们还是发展中国家,我认为我有责任和义务来建设他的,虽然谈不上建设吧,毕竟我不是那什么大英雄,也不是天才,但是至少我不会认了后妈忘了娘
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

14楼 王宇说:
回复 7楼 月空
我就是举个例子,只是能被一个智障气哭,那也真的是,关键是我从高中到现在都没哭过
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

15楼 光阴如风说:
楼主有点过于较真了,和他较真,你可真是大错特错了,他和我们常人的思维本来就不一样,楼主明白什么是智障吗,如果你明白了这两个字的含义,你就知道你该不该和他较真了,我认识他已经好多年了,不是一天两天了,当时我也和你一样,总觉得他这个人很怪,等我了解他以后,这个想法自然就没有了,这就好比是一个没有长大的孩子,你和小孩子能讲出什么道理呢,和这种人较真,只能说连小孩子都不如,所以我说楼主啊,你还是醒醒吧

高级会员

16楼 二十四桥明月夜说:
小姑娘哭鼻子我昨天是听到了,说实在的挺替她感到不值的。该说不说,楼主的语言表达能力是非常强的,有机会各位聊聊就知道了。
本帖来自微秘

中级会员

<
17楼 599255220说:回20楼二十四桥明月夜
但这脾气真要不得,学法必须要能受得了气。慢慢改吧,改不了脾气就像上面我所说的改专业。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
18楼 二十四桥明月夜说:回复21楼599255220
你说的对,但是别忽略,她还小啊,年轻气盛。
本帖来自微秘

高级会员

<
19楼 二十四桥明月夜说:回复22楼月空
啊,我说了啥不该说的吗,没意识到啊。
本帖来自微秘

中级会员

20楼 王宇说:
回复 18楼 光阴如风
那看来我还是可以继续分享的哈,主要是好像还有其他人说我这个那个了,就比如那什么隔壁大老王还有一个英文名字的,具体叫啥我忘了,等会儿打过来,我不知道是都是这里有问题还是怎么回事?
本楼来自 天坦百宝箱