全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咨询一个学习龙氏正骨的问题

高级会员

楼主
楼主 cjin说:
我想学习龙氏正骨,目前比较有名的就是王廷臣,不知道参加他的线下培训咱们全盲的,能不能学到真东西去跟着王老师学习不知道他有什么要求相关资料也买了一些,买了他几期的线下培训课程录音,还有一期线上的网课,不过都是被剪辑过的,咱们盲人圈内特别是看不见全盲的,有没有去学习过的朋友?想了解一下真实的感受,学完之后到底如何?我特别对矫正类手法感兴趣,所以一直都想学习正骨矫正类手法,现在的培训班也太多了,鱼龙混杂,参差不齐,绝大多数都是为了挣钱的,真正传授真技术的也不多,所以不敢轻而易举的去学习,我的朋友还说东方柔性正骨也很好,建议我去学习东方柔性正骨,学习东方柔性正骨,只学习7天短期培训班,短期培训班我参加过,说实话根本学不到太多的东西,学到的只能是一个思路而已

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 cjin说:
期待大家的感受和意见

高级会员

板凳
板凳 孤帆去悠悠说:
回复 1楼 cjin
那个东方的听听就好,空有理论 营销团队闹得很夸张,水军也多,听听就好,他们没有临床,基本上就是给你念点理论,空有一些文章罢了。只要是个病,他们正骨就能给你讲的天花乱坠,一点不贴合实际和临床。我认识的几个健全的盲人也好,基本上白花钱不是人不行,是真没东西可学
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

地板
地板 孤帆去悠悠说:
甚至那个毛的书我也买了一本,而且喜马拉雅也有朗读版本,治疗没治疗解剖不是解剖西医,不是西医什么玩意儿。里边就好像提到了两个病历,一个是咳嗽,一个是肩膀疼,再就没有东西了,自己脑补去吧,这种玩意儿能学吗?
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

5楼 孤帆去悠悠说:
龙腾花教授的值得学,但是他徒弟的就不知道是真是假了,至于这个姓王的更不知道,所以自己鉴别擦亮眼睛,楼主说的也对,搞这种斑90%都是圈钱的
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

6楼 牛鼻子小道说:
王本人不喜欢忙人,一般不收忙人徒弟,听过他的讲座,感觉还是很好的,可以咨询单文敏老师,1几年他去学习过。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
7楼 blue京漂说:回楼主cjin
太贵了建议去段俊峰那边学习,还稍微偏一些,不过这些明眼人的培训班都是带教老师交手法,
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
8楼 blue京漂说:回板凳孤帆去悠悠
东西很少,就是一个营销团队,我也上过当
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
9楼 blue京漂说:回5楼孤帆去悠悠
沈彤也可以至少便宜些稍微了解一下不行损失也少
本帖来自爱盲客户端

高级会员

10楼 cjin说:
回复 板凳孤帆去悠悠

我也觉得水分比较大,营销宣传大于实际的意义

高级会员

11楼 cjin说:
回复 5楼 孤帆去悠悠

我很想学关节手法矫正技术,就像您说到了一样,别人又不了解,更不知道向谁去学,很迷茫

高级会员

12楼 cjin说:
回复 6楼 牛鼻子小道

是这样吗?王老师不喜欢盲人吗?王老师是龙老师的大弟子,郎晓光单文敏,都跟着王老师学过

高级会员

13楼 cjin说:
回复 7楼 blue京漂

至于价格我不知道有多贵,听说好像3万多吧,这也是我想知道的问题,不知道他们在教手法的时候是不是手把手的教的?我买的线下课程录音是2017年的,其中就有段俊峰给王老师一起做的培训,就是很想了解他们在教的时候采用了什么样的模式,适不适合咱们全盟的,学完了之后会有怎么样的进展?这是我很想了解的

高级会员

14楼 cjin说:
通 知
冬季班时间:11月21日-30日

研修班包含两部分学习:一个月网络辅导+10天面授
经过40期研修班教学实践,为了最大可能的节约线下集中上课的时间,尽可能把全部理论内容全部放在网课上进行教学,而线下教学则主要以手把手实操为主。这样既可以减轻大家外出学习时间太长的压力,也可以让大家以后能随时反复听理论内容。通过今年春季班的实践,证明这种教学模式比过去的效率更高。
面授期间,除了白天正常课程之外,还会利用晚上时间邀请同学们和辅导老师进行专题沙龙交流学习,也就是说,除了白天学习龙氏的相关知识外,还可以从来自全国各地的优秀同学中学到更有用的实战技巧和方法。
通过这种教学,使大家系统扎实地掌握脊椎病因学的理论体系和操作方法。从这里走出的学生,临床诊疗技能都有一个质的飞跃,很多已经在当地成了小有名气的专家(很多人已经成为主任、教授或院长),无论经济收入还是社会认可度都有显著提升,尤其是对于想深入了解和系统掌握龙氏治脊疗法的医生来说,是一个非常方便有效的入门捷径。这种培训模式深得龙层花老师和广大学员的赞许和认可。
(上面是一个体制内医生经过我们研修班学习后,自己兼职创业,每天工作半天的业绩)
为了提高网络辅导的质量,网络辅导课程期间只有每天按时完成作业的同学才可以享受继续接受新的辅导内容的资格。凡是累积三次不交作业者,将取消网络辅导的听课资格。
主要授课内容:
脊椎病因学的基础理论
脊柱区相关的解剖学基础

脊柱区的常规影像诊断
脊椎及相关疾病的诊断思路(三步定位诊断)
龙氏颈、胸、腰及骨盆整骨手法
另外,王廷臣老师会把近年所学习、吸收、融合的中外与脊椎疾病相关的最新评估与治疗理论和方法拿出来与大家一起分享。我们会在龙层花老师身体允许的情况下,邀请龙老师莅临给学员答疑与讨论。

温馨提示:
1、研修班学费18000元(不含税),需要开具发票的需要交6%的税点,报名时需要交纳3000元报名费,剩余15000元学费在网络辅导开始前一次性交齐。
重要提醒:
1、当您决定要交报名费时,请仔细计划您的时间,谨慎决定,一旦缴费即说明我们会预留一个学位给您,如果在学习班开课前3个月内临时决定不能来参加学习时,您可以转让一次名额给朋友。如果无法转让,所交报名费作为违约金将不予退还。因为您中途突然取消计划,而别人又来不及修改行程计划,浪费一个名额很可惜,谢谢您的理解和配合。
2、学习班开课前3个月申请延期者,每个人可以有一次机会改变参加学习的班次,如果下一班次学费涨价需补齐差额。

3、学习期间允许录音,不许录像。
如果您不能认同和接受以上4条,请不要贸然报名。一旦缴报名费,即自动视为您接受上述四个条件。

高级会员

15楼 cjin说:
得到的信息,好像费用没有那么高,线下加网课,时间也短了,之前的时候好像是28天,以前没有网课

高级会员

16楼 cjin说:
不知道大家有没有去学过,学过之后的感受是什么样?

高级会员

17楼 孤帆去悠悠说:
回复 16楼 cjin
楼主发的这个链接,一看就是贴合临床的教程。只要做过正骨颈肩腰的一些常见正骨能调整,像他们这些课件一听就能听会,也能做出来,也能搞治疗,这个必须临床的经验够,否则去学,也是半途而废
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

18楼 孤帆去悠悠说:
我搞针灸正骨治疗时间长,哪些病是正骨的特效,哪些病必须从内科考虑,哪些并不是正骨的适应症,就这些治疗上的,大多数老师一讲我就知道能不能行,是忽悠钱的还是真有本事。只要有课件,一听就能给他做出来,其实到这个程度关键还是临床经验,多诊断,下的功夫多
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

19楼 孤帆去悠悠说:
回复 15楼 cjin
你听课件儿听完以后能不能笔画出来?如果可以推敲他的手法,作用机理,再结合点临床的治疗就可以了,你要听都听不出来个啥,这种班你报也没有意义,还是从一开始的东西学习吧
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

20楼 孤帆去悠悠说:
如果有腰椎1 2 3 侧弯并且反弓,引起竖脊肌两侧疼痛不能久坐弯腰,这样的病历楼主能做吗?正骨可不可以?如果这个可以就报名去听,我觉得你能学东西,否则还是差了些基础
本楼来自 天坦百宝箱