全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转发来自中国盲文图书馆专辑,继续给大家分享第二视觉。

高级会员

楼主
楼主 贤豪光说:
你知道盲文书的诞生是什么时候的吗?你知道最早期的盲人月刊又是什么时候出来的呢?上期帖子给大家分享了。盲文的由来和中国盲文出版社和图书馆的成立。本期给大家分享的是。盲文书的诞生。因为有了盲文书的诞生,才会有了我们现在看书的便利。可能有铁有顶嘴了。现在的科技互联网那么发达,我一个读书机我一个手机听电子书不行吗?那区别可大了去了。首先盲文书和电子书区别的确是挺大的。盲文书我们从小到大受教育的情况下。你靠着死记硬背慢慢的摸,然后刻印在脑子里,渐渐的你就对这篇文章熟悉了。再加上深刻的知识理解。电子书有个缺陷的就是。边听边走。边睡边听。所以说。作为盲人朋友,当今活在这个世上,你最好电子书跟盲文书融合在一起进行朗读,那是一个最好的选择了。
展开无障碍播放器控制面板
本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

2万

核心会员

沙发
沙发 预知未来的我说:
问一下声音博客里面都是一些盲人朋友不知道讲座在什么地方能够找到。
本帖来自微秘

注册会员

板凳
<
板凳 隋文龙说:回沙发预知未来的我
没看明白,我也经常听这档节目,但是你所说的意思我不懂。
本帖来自爱盲客户端

新手上路

地板
地板 鲁滨逊就一人说:
现在都是用电子阅读了